Тема закрыта

Причина: 0

Английский не дается? или Я тупая?

Не могу выучить язык. :( Хоть ты тресни.
Нужен для поиска хорошей работы и поездок за рубеж. %) Учу учу, и в группе учила, и индивидуально занималась в Талисмане.
Может ли быть так, что просто я не способна к языкам? :(

ну значит не способны ;) может в других областях? мне вот языки легко даются, зато в математике

Худеющая
Хоть ты тресни.

слишком у вас цели размытые и нереальные:) надо так: Хочу работать в этой компании на этой должности. Там без языка никак. или " в марте еду туда-то, там ТОЧНО без языка никак:) (хотя где щас в поездках "без языка никак" - не знаю если тока дикарем)

Худеющая
я не способна к языкам

ну, русский же выучили:) Хотя, подозреваю, вы уже не помните, чтотакое деепричастие, допускаете ошибки в словах, ударениях, грамматике и пунктуации... Но ведь вы говорите, пишете и вас понимают ;) а это в любом языке главное:) (хотя наша школьная система и уверяет нас, что главное - это знать грамматику )

Напишите мне в личку.

sociable
Напишите мне в личку.

хорошо напишу :)

котёнок™
слишком у вас цели размытые и нереальные

да может быть. Ну я только начала искать работу, и нет конкретной организации. Хотя почти везде хотят английский.

вы с желанием его учите? или потому что надо?

sociable

можно я вам тоже напишу?)

Modena
можно я вам тоже напишу?)

Можно. :)

дл английского нужно желание и конечно же усердие
если вы будете просто ходить хоть куда, хоть на курсы, хоть инди-но толку не будет нужно заниматся
языки это память и мышление, требует усидчивости и результат может быть даже черещ месяц

а что значит не дается? вы дол сих пор свободно не говорите? грамматика не укладывается в голове или что?

sociable

Можно и я тоже напишу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы