Тема закрыта

Причина: 0

Красивая или хозяйственная

Вопрос преимущественно к мужчинам. Вы бы какую жену предпочли:хозяйственную но со средне статистической внешностью или красавицу но абсолютно бестолковую в плане быта и борща

Где вариант "два в одном"? :P

ну да. женщины ведь строго деляца по этому типу...

Красивая и хозяйственная это все понятно про это и говорить не интересно

Ну не могуж я разорватся (с)

Как правило у красивых всё по-хозяйски красиво, готовит идеально ,одевается стильно, за собой следит. Встречались такие...

Warma-woman
Как правило у красивых всё по-хозяйски красиво,

по мне - это исключение чаще

Warma-woman
Как правило у красивых всё по-хозяйски красиво, готовит идеально ,одевается стильно, за собой следит. Встречались такие...

ага)))) Можно и я примкну к этому полку?

Я почему такой вопрос задала- потому что на работе часто слышу от красивых девушек что они не умеют готовить и не любят прибираться.
И им по 25 лет и больше и все не замужем

UNNIMA
ответил бы - МУДРУЮ и чтоб любить умела. А всё остальное приложится

:clap:

У меня много знакомых красивых девушек, не умеют ничего, а им и не надо,домработницы у всех. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:01

ЛaНа

может не хотят?

как это не грустно, но красивая попа дороже ума в большинстве случаев... а хозяйственная не нужна совсем, мужчина с головой (читай - деньгами) заработает на уборку-готовку-стирку...

бен ганн

рада, что еще не перевелись :)

Бывают и некрасивые и нехозяйственные - и вполе успешно замужем, и красотки все из себя одинокие. Видать, не это главное :)

радистка Cat
как это не грустно, но красивая попа дороже ума в большинстве случаев...

красивая попа ещё не так грустно - попу в спортзале можно красивую накачать, а вот морду лица красивую не накачаешь :m_37:

ЛaНа
отому что на работе часто слышу от красивых девушек что они не умеют готовить и не любят прибираться.

Это была я. потом 25 прошло, вышла замуж, теперь красота осталась, хозяйственность добавилась, потому как

ЛaНа
готовить и не любят прибираться.

для кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы