Тема закрыта

Причина: 0

Про материальность мыслей... И силу слова...

Вобщем есть у меня лимон... типа дерево... и растёт он у меня давно, но толку... от козла молока и то больше будет... одна ботва... да и та летом только... прошлой зимой вообще совсем лысый был... одна палка с ветками торчала... какой только гадостью мы его не поливали чем только не удобряли... один хрен... не в коня овёс... и вот как то приехала ко мне мама с дружеским визитом... смотрит грустно на этот шедевр деревянного зодчества... и вдруг... ах ты... далее следует непереводимая игра слов с использованием местных, непереводимых идиоматических выражений... я тебя если ты... растудыт твою в качель... (даже я от мамы не ожидал такоих знаний в великом и могучем... и... уехала... и вдруг у этого дурня... через недельку... цветы появились... да много... офигенно много... и лимоны уже растут... вот так вот... вообщем это я о чём? ах, да... МАМУ НАДО СЛУШАТЬСЯ! :P

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:21Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:22

моя мама все время забывала цветы поливать, но очень ласково с ними разговаривала: и ведь не засыхали, а цвели и пахли Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:20

а можно арендовать твою маму, чтоб она нам квартиру так отремонтировала. ;)

jersan
МАМУ НАДО СЛУШАТЬСЯ!

:) :)

jersan
МАМУ НАДО СЛУШАТЬСЯ!

прально!
а домашние лимоны-это тема, да :)

а ещё случай был... накрылся у меня компутер... всё как положено... синий экран... иероглифы... ну всё как полагается... протрах... вообщем цельный божий день я с ним мучился... ничего не помогает... с психу выключаю его... и говорю наклонясь в ящик... если завтра не включишься я тебя с балкона бну... не х р мне нервы мотать набор ржавого металлолома... и пошёл спать... утром нажимаю на кнопку... и вуаля... всё работает... :D

adelisha
а домашние лимоны-это тема, да

ваще, у меня родители выращивали - раз в год один лимон, зато какооой

jersan
если завтра не включишься я тебя с балкона бну

вооо, эт про меня

jersan
далее следует непереводимая игра слов

А учОные всегда утверждали, что от мата цветочки наоборот загибаются. Врали поди или просто мама всё это говорила с большой любовью!

можно и так

jersan
растудыт твою в качель...

и

jersan
набор ржавого металлолома

главно шоб

ОСА
с большой любовью!

и вырастут!! у меня у бабушки таким макаром любая френь проростала)

ОСА
А учОные всегда утверждали

Британские? ;)

jersan
Британские?

С такими теориями они все британские

jersan
включишься я тебя с балкона бну... не х р мне нервы мотать набор ржавого металлолома... и пошёл спать... утром нажимаю на кнопку... и вуаля... всё работает.

так их! :y_0021:

Слово это сила, я вот кому от всей души "зла" пожелаю с тем чтонибудь да "приключится", проверенно годами.

я с цветами примерно так же обхожусь, все цветут. А если не цветут то с ними проводится беседа в стиле вашей мамы. И все работает. ;)

UNNIMA
я с цветами ласково и нежно разговариваю

:) особенно с лимоном. Цветёт и плодоносит :love: и прощает мне, когда поливать его забываю.

Nusya[Фея]
ваще, у меня родители выращивали - раз в год один лимон, зато какооой

есть у меня знакомый.... физик, тож лимонами балуется. у него их реально штук по 20 вызревает. сама видела и даже пробовала :P

вероничкин
сама видела и даже пробовал

знакомого физика? ;)

jersan
а ещё случай был... накрылся у меня компутер... всё как положено... синий экран... иероглифы... ну всё как полагается... протрах... вообщем цельный божий день я с ним мучился... ничего не помогает... с психу выключаю его... и говорю наклонясь в ящик... если завтра не включишься я тебя с балкона бну... не х р мне нервы мотать набор ржавого металлолома... и пошёл спать... утром нажимаю на кнопку... и вуаля... всё работает..

Я с детства так с неработающей техникой разговариваю - почти всегда срабатывает. Особенно машина швейная (у меня Чайка) как начнёт ни с того ни с сего строчку петлять или нитку затягивать в челнок, я ей "мать твою и т. д., выкину на помойку" - сразу идеальные швы, и настраивать не надо :)

У меня тоже цветок решил повыделываться-вянуть начал Ну я вслух рассуждаю, когда в комнате кто-нибудь есть, чтобы тоже знали Вот, говорю, наверно придётся тебя в подъезд вынести на подоконник, сейчас подрежу и отнесу. Я его подрезала, и отвлеклась, да и забыла про него. А тут решила полить цветочки и смотрю, о чудо, он решил зацвести , я говорю - Что решил остаться? правильно, дома уютней, чем в подъезде стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы