Тема закрыта

Причина: 0

Возле МЕГИ поймать машину реально?

Так устали дома сидеть. Сейчас нас могут отвезти на машине в МЕГУ, но забрать не смогут. Вот может там машину поймать? Кто знает напишите и где лучше ловить. Живём на Вторчермете.

может такси проще вызвать?

adelisha

угу.

Жанчиk
где лучше ловить

да хоть где. везде машины ездят и подработать многие готовы ;)

adelisha

с двумя-то детьми на обочине стоять %)

Сейчас такси и частники практически равноценную плату берут..И скажите, стоит оно того - ловить машину на холоде, удаленно от центра? да и вообще это опасно в конце концов!

пока гуляете по магазину вызвать такси, подъедет сядете.

скажите таксисту, чтобы подъехал к входу в икею например

IRIK
Сейчас такси и частники практически равноценную плату берут..

в такси часто дешевле)

Маленькая рыбка ©
скажите таксисту, чтобы подъехал к входу в икею например

Значит, так и сделаем.

depalm
с двумя-то детьми на обочине стоять

Со старшим поедем.

У выхода из ИКЕИ висит специальный телефон для вызова такси для покупателей.

depalm
двумя-то детьми на обочине стоять

такси так-то к назначенному месту приезжает. да и заказать заранее надо, чтоб не ждать на улице. не поняла вашей реакции

Там всегда полно "извозчиков" толчется. Но согласна-надо вызвать такси. Не дороже будет, а удобнее-намного.

Такси рублей 150 в среднем будет, вызывали)))

Земляника
Такси рублей 150 в среднем будет, вызывали)))

Мне в такси "Втормет" сказали 220.
А вы где заказывали?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 13:02

Только у самой МЕГИ в такси не садитесь, местные шибко цены заламывают, к примеру мы от МЕГИ до ЖБИ добирались, у местных цена 500, у тех что по вызову 260, как гритца почуствуй раздницу.

IFNI
Мне в такси "Втормет" сказали 220.

А Вы обзвоните всех подряд)) Найдите более дешевые цены :) 3 копейки - дешевое такси. Где мы заказывали, я в личку написала, но это мес.назад было....

depalm

зачем? таксист смс пришлет, что подъехал, выйдут из Меги и поедут, из квартиры так же ж вызывают или вы выйдя из подъезда вызываете такси?? а вот ловить-как раз стоять на обочине на морозе :)

Victorya
такси так-то к назначенному месту приезжает. да и заказать заранее надо, чтоб не ждать на улице. не поняла вашей реакции

adelisha

барышни, я не правильно отцитировала. имела в виду:конечно

adelisha
такси проще вызвать?

чем

depalm

и тачку ловить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы