Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет. Много букв

люди, нужен ваш совет
ситуация такова - в 2-комнатной квартире вот уже полтора года живу я и ещё 2 девчонки. Снимаем. Одна девушка (назовём её Наташа) при вселении захотела жить в отдельной комнате, поэтому согласилась на то что будет платить ровно половину от стоимости квартиры. Другую половину оплаты я с другой девушкой (назовём её Оля) делила пополам.
Но счастье моё закончилось ровно в тот момент, когда Наташа привела к нам жить своего мужа (возражать не стали - её отдельная комната - пусть чо хочет то и делает), и добили меня тем, что Оля привела к нам жить своего парня. Да-да-да, их не смущало что я сплю на соседней кровати )
Как вам начало?
Вообщем первое время было более-менее терпимо, но 5 рыл в очереди утром перед ванной меня не сильно радовали.
Сегодня утром Оля мне сообщила, что её парень предложил ей жить вместе и она согласилась - съезжает она через неделю.
Варианты таковы -

1. я остаюсь жить тут же, и буду платить 50х50 за квартиру с Наташей. (к слову - квартира удобная, недалеко от центра, в тихом спокойном районе, с нормальными транспортными условиями, круглосуточно горячая и холодная вода.)
  2. Мне предлагают снимать 1комн квартиру, по цене, которая не сильно-то больше, чем когда я буду платить за отдельную комнату. Минус в том - что район в котором эта квартира находится - это можно сказать "отшиб", далёкая окраина города - в центр на работу добиратся час, при условии отсутствия пробок. Но тут я могу жить отдельно от всех, что является моей голубой мечтой %)

Чо мне делать?

Я бы выбрала отдельную квартиру :)

я б съехала в отдельную.
не люблю с соседями жить.

мама
Я бы выбрала отдельную квартиру

не смотря на то, где она?

Потеряная в Манхеттене
Чо мне делать?

вариант номер раз

Потеряная в Манхеттене
не смотря на то, где она?

не смотря. Живу в компрессорном и ничего плохого в этом не вижу

я бы выбрала 2 вариант, а то очередь перед туалетом напрягала, да и желания соседей не всегда совпадали :(

Однозначно отдельную квартиру

а где квартира? просто понять насколько все плохо. и где работаете? в цетре?

бен ганн
вариант номер раз

ага, типа с соседями, да?
уточняю - с ними ладим не очень хорошо...
Войны нет, но ссоримся часто по причине того, что выбить с них деньги например за коммунальные услуги заплатить - это чтото с чем-то...
вообщем не дружно мы живём, законы джунглей - выживает блин, сильнейший :(

Потеряная в Манхеттене
(назовём её Наташа)

так и назови ёё как есть... стервой например ;)

Потеряная в Манхеттене
Сегодня утром Оля мне сообщила, что её парень предложил ей жить вместе и она согласилась - съезжает она через неделю.

главное не пущать ёё обратно через две недели когда ёё парень выгонит...

канеш второй варик!!!А шо за отшиб то?Это мы "центровые" привыкли в центре,нам чуть влево,чуть в право уже отшиб!

Маленькая рыбка ©
а где квартира? просто понять насколько все плохо. и где работаете? в цетре?

это не екб.
работаю, да в центре своего города

Потеряная в Манхеттене

1. я остаюсь жить тут же,

искать другую девушку, но если,

Потеряная в Манхеттене
жить отдельно от всех является голубой мечтой %)

воплощать в жизнь.

Потеряная в Манхеттене

тем более второй!!!

Потеряная в Манхеттене
квартира удобная, недалеко от центра, в тихом спокойном районе, с нормальными транспортными условиями, круглосуточно горячая и холодная вода

или жить в п..де на гвозде и полдня добираться до работы :dontknow:

Потеряная в Манхеттене
это не екб.

аааа...

бен ганн
или жить в п..де на гвозде и полдня добираться до работы

Нежная
аааа...

ага.... сижу думаю, мозги плавятся
решать надо быстро... завтра поеду смотреть ту квартиру... Пока что ничего конкретного сказать о ней не могу

Потеряная в Манхеттене
уточняю - с ними ладим не очень хорошо

уточни ещё какие соседи будут на новом месте %) налетели тут советчики :=-O: там может блатхата на одной площадке

бен ганн
уточни ещё какие соседи будут на новом месте

с этим я не угадаю, тут уже либо повезёт либо нет

Потеряная в Манхеттене
. завтра поеду смотреть ту квартиру..

да ты мош как зайдещь,так и выходить не захочешь....или наоборот...само собой все решиться :meet:

Потеряная в Манхеттене
Войны нет, но ссоримся часто по причине того, что выбить с них деньги например за коммунальные услуги заплатить - это чтото с чем-то...
вообщем не дружно мы живём, законы джунглей - выживает блин, сильнейший

тогда практически точно 2й вариант. но сначала

Потеряная в Манхеттене
завтра поеду смотреть ту квартиру

и тогда принять окончательное решение

Потеряная в Манхеттене
Пока что ничего конкретного сказать о ней не могу

Вот тогда и разговор будет ;)

бен ганн
Вот тогда и разговор будет

харашо

Сначало посмотреть квартиру что предлагают, но я категорически за отдельное жилье, достали общаги в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы