Тема закрыта

Причина: 0

Помогите асю на телефон установить!!!!

Возникла острая необходимость завести асю на телефоне(самсунг) интернетом на телефоне я не пользуюсь,так что не подключала... помогите,а то даже не знаю какую аську качать,и где... либо на телефоне инет включать,либо на компе скачать и в телефон перекинуть... вобщем я чайнеГ! Help me please!!!!! :)

jimm качайте, хоть с компа, хоть с телефона. А для аси и-нет понадобится, так что настройки запросите у оператора

спасибки,пошла качать!!!! :)

вобщем либо я либо у меня телефон не понимет))))

Мо-Zайка

вы дистрибутив скачали? Копируйте его в особую папку на телефоне, потом запускаете и он автоматом установится куда надо. Папка вроде Приложения, но я могу и ошибаться, забыла уже. А вообще, когда качаешь, там описание есть - что, куда и на какую модель ставить

насколько помню, на самсунги всегда сложно было java приложения установить с компьютера. лучше выйдите в интернет с телефона и качайте прямо там.

спасибки,пойду с телефона пробовать! :)

Nusya[Фея]
jimm качайте, хоть с компа, хоть с телефона

Тока осторожно! На е1 на автоклубе тема не давно была...не еденичный случай ...после установки откуда то скаченой аси абоненты в - 30 000 ре уходили....

Скачать асю в телефон не сложно, если есть кабель. Я лично скачивала конструктор здесь
www.moscow-faq.ru/all_question/2007/April/517
Скачиваете сначала в компьютер, потом вставляете архив выбранную вами папку. А дальше там будит всё понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы