Тема закрыта

Причина: 0

по тв,термометры врут,на многих к налах.не заметили?

Я про те,которые в углу экрана на многих каналах. уже неделю многие говорят что реальные градусы(на терм-рах)за окном всегда значительно отличаются на 7-10 гр.(в зависимости от района).

А я то думаю,что это у меня машинка плохо заводится при -23.хотя недавно все было хорошо.
Сегодня выходя посмотела -24 было по тв, терм-тр на авто папика показывал 30 %)

Для чего это? чтоб в школу ходили? ведь недавно все был нормально -30. значит -30.

заметила. и на рамблере врет, и у мужа в мобильнике, и по телеку. Завтра пойду градусник покупать оконный.

я тоже нашла на балконе оконный. и при телевизионных 17 у нас на застеклённом балконе было -23.

Вот точно. Мы два дня в школу не ходили, потому что на градуснике за окном 30-33, а по телику 24. Так нас еще и отркгали, что у нас градусник врет, но я то ведь тоже не деревяная чувствую, что холодно, даже дома холоднее стало.

Мы сегодня с подругой то же обсуждали это

Отвлекусь, что на е1 гон полнейший %)

аналогично, муж только что приехал, говорит машина показывает 24 в городе , на трассе екб-в.пышма 27, а я ему по телеку 16 градусов всего %)

Все врут (с) Доктор Хаус

Мук
потому что на градуснике за окном 30-33, а по телику 24. Так нас еще и отркгали, что у нас градусник врет

Вот вот. может приказ свыше :D типа нефиг народ пугать,пусть работают и ходят в школу. :)

Да. Давно уж такое. Ориентируемся только по своим термометрам. Разница существенная

у мя на термометре (на солнце) седня было -11, по каналам -21, а в машине - 27... еле завелась...

:=-O: :=-O: :=-O: жесть!! люди, как вы дышите этим воздухом? %)
у нас сегодня - 15, я еле на работу доехала - так холодно что реально тяжело дышать, а у вас -30 %) ужас-ужас

Потеряная в Манхеттене

• 15, я еле на работу доехала - так холодно что реально тяжело дышать, а у вас -30ужас-ужа

да нормально. у подруги в норильске -40..45 бывает.но она говорит что это как наши 30. т.к. у нас влажность. а у них суше и морозы легче чем наши переносятся.(но я в этом не разбираюсь да и сравнить несчем). а у вас видимо еще хуже :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 22:01

Потеряная в Манхеттене
у нас сегодня - 15, я еле на работу доехала - так холодно что реально тяжело дышать

это с непривычки ;)
куда ж нам деваться то нормальная уральская зима :)

Потеряная в Манхеттене
люди, как вы дышите этим воздухом?

нос варежкой прикрыли-да бегом ;)

на градуснике -18, АСВ -17, на сайтах -25-27.

Простите за офф, а где купить, какой и как приделать уличный термрметр к пластиковым окнам?

Naddin

я в "хозяюшке" видела. цену не помню. а вот про окна не скажу.не в курсе :) у нас на балконе лежит

увидела 17 градусов на телеке. почитала темку. пошла погрела машину. на всякий случай.

Zest
ошла погрела машину. на всякий случай.

я тоже прогуливалась вечером и завела.погрела.
на всяк случай :DСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 13:07

Naddin
Простите за офф, а где купить, какой и как приделать уличный термрметр к пластиковым окнам?

купить можно в хозяйственном магазине, а крепиться он с помощью двустороннего скотча прямо к стеклу ;)

На нормальных сайтах погоду надо смотреть, а не на поисковиках или порталах
meteoinfo.ru/pogoda/russia/sverdlovsk-area

есть такая фигня. Каждый раз развлекаемся между е1 и яндексом/мейлом.
в начале января первый такой глюк был, так у нас относительно тепло было -25, а вот на уралмаше в то утро все -35 показывало. Поняла что у нас что-то среднее между е1 и яндексом.

а мне кажется, что скорее занижают температуру %)
ну вот на неделе утром радио рассказывает про -26, выхожу... ну -20 примерно...

Bes
на е1 гон полнейший

+1000!
Яндекс.Бар еще ничего, близко к тексту показывает температурку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы