Тема закрыта

Причина: 0

очень нужно узнать(документы)

можно ли восстановить доки на квартиру,имея только паспорт?на меня была дарственная оформлена.я собственник. найти доки не могу уже неделю.всё обрыла!
остался один только паспорт. где их можно восстановить.
хожу взвываю по квартире :(

можно, в Рег.палате получить дубликат

У меня приятельница выбросила все доки на квартиру на мусорку с какими то вещами -случайно.Все восстановила.Завтра спрошу если нужно.
Не волнуйтесь.

спросите пож-та!буду очень благодарна!

Венеция
Рег.палате получить дубликат

а...это!оригинал чё..всё?аля-улю :(

апну
может кто чё знает а :(

очкую
может кто чё знает а

я же вам выше написала - рег.палата! или вы хотите в другом каком месте получить???
вот с их сайта:
Для получения повторного свидетельства о государственной регистрации прав (взамен утерянного, пришедшего в негодность, в связи с внесением в содержащуюся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запись о праве изменений, в том числе исправлений в данной записи технической ошибки) на объект недвижимого имущества, расположенный в г. Екатеринбурге, необходимо обратиться в отдел приема и выдачи документов, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 10.

Но прежде, чем ходить, лучше уточните по телефону, что нужно принести и куда, во сколько подойти

Венеция

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы