Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: сколько вы спите?

Склько часов в сутки, в среднем, вы спите?

Результаты опроса

меньше 6
10.3%
6-7
39.7%
8-9
42.2%
10 и более
7.8%
Проголосовало: 116

Сплю с малышом, столько сколько и он, кроме дневного сна)

мне тяжело спать меньше 10 часов, но не всегда так получается иначе я не высыпаюсь

Если меня никто не будит, то 8-9 часов. Чаще получается, что сплю меньше. Невысыпаюсь :(

Сплю в среднем 9-8 часов...Если не на работе, то еще могу днем с мелким вздремнуть... :t_0016:

Lolita в НУРе
мне тяжело спать меньше 10 часов,

аналогично

Вообще я ни фига не сплю толком. Дочь заболела - ночью просыпается - рыдает. Раз по пять за ночь. Крыша у меня уже едет....Ну а в хорошие времена часов 8 - в будни, и часов 6 в выхи - спасибо интернету

обвет Бе

в будни часов 7. в выхи 8-9

Часов 7 в будние дни и 10-12 в выхи - до обеда и даже дольше могу проспать, если не надо никуда.

8-9. Но я и на дневной сон могу увалиться...

я если больше 8-9 посплю потом маюсь весь день. состояние не стояния :)
сейчас 6часов.утром мужа провожаю(не могу спать когда он ходит туда сюда),иногда даже его отвожу или прогуливаюсь с утра (ну это наверное придурь беременская :D ). потом могу прилечь на часик или не прилечь. ну в общем 7-8 часов

Chайkа
10-12 в выхи - до обеда и даже дольше могу проспать

Мечта-а-а!!! :lazy3:

10 часов идеально для меня в выходные так и сплю:-)

Реально в будни не более 6-7 часов (уууф..., так тяжко), в выхи щас сплю часов 10 и все равно спать охота. Идеально - если каждый день спать часов по 10:-)!!!! Мечта!!! (с ужасом вспоминаю тренировки детя на фигурке по сб и вс в 7-30 утра - чистая годичная пытка для работающей мамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы