Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь соседа наркомана((

Живем в общежитии с малышом, недалеко от нас живет семейка: муж наркоман, алкаш, рецедивист мучает свою жену и 7 ми летнего сына, бедного мальчика вчера увезла скорая, что-то с ним на нервной почве случилось, а жена год назад выпрыгнула с четвертого этажа из окна, он ей угрожал ножом. И сейчас опять ходит орет, я боюсь выйти из комнаты, не хочу с ним сталкиваться. Много раз забирала милиция но через некоторое время он возвращался. Помогите пожалуйста советом! Что можно предпринять, куда обратиться? Сил больше нет терпеть это(

аноним
Что можно предпринять

только переезд

PS не думайте, что я не знаю, о чем речь
я жила пару лет в комуналке с соседскими пьянками. там жена мужа по пьяни зарезала незадолго до нашего въезда, но ее оправдали, так как он сам начал и дочка была.. так что при нас все продолжалось с новым сожителем и собутыльниками..

Кобра
переезд

+1000

я вас понимаю... лежала в больнице с ребенком, там лежала семейка (муж наркоман и отсидок и жена....) Я реально боялась... Потому что он орал, не стеснялся никого. Руками махал на свою женушку и матом крыл ее и детей. Я чувствовала, что если что, то и мне может перепасть, т.к. он неадекватный.
Сбежала я из больницы из-за них. Вот

Кобра
переезд

аноним
Живем в общежитии с малышом

Куда?

Кобра

Таня Таня

Как вы себе это представляете? Если чел. живет в общаге, вряд ли у нее есть выбор с переездом. Сама живу в общежитии, и переехать некуда. Снимать тоже, ясное дело, не могу.

чет я не поняла в этой теме или в той беседуем по проблеме?

комната в общаге приватизирована?если да то мона продать и купить комнату где то еще

Таня Таня

Нет Не приватизирована, находится в процессе передачи городу

Светоза (мобильная)

Хотелось услышать больше мнений!!!!

аноним
Хотелось услышать больше мнений!!!!

а что тут еще-то можно сказать?
милиция в курсе.
ничего нового мы вам не предложим

Кобра
ничего нового мы вам не предложим

Согласна на все 100..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы