Тема закрыта

Причина: 0

А у кого еще мужья в выходные впадают в анабиоз (спячку)?

Муж всю неделю пашет с 09.00 до 23.00, а в выходные спит почти все время, с перерывами на еду и поход в туалет.
Есть еще такие мужья?)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:43

да я б и сама непрочь...

Ну, не каждые выходные ;) Но если случилась сильно тяжелая неделя-бывает :)

У меня муж пашет с 8,00 до 17,00,плюс вечерняя помощь по хозяйству,поэтому в субботу у него отсыпной,спит сколько хочет.

у моего так бывает :) да и сама я иногда не прочь так день провести

А чё в этом плохого, организму надо востановится.

Рыба Акула
У меня муж пашет с 8,00 до 17,00,плюс вечерняя помощь по хозяйству,поэтому в субботу у него отсыпной,спит сколько хочет.

+1 ;)

ну я вроде как не запрещаю спать. только он сам не хочет :)
в субботу у него тренировка, потом ведет на тренировку сына и только псоле этого может расслабляться.
сегодня вот сначала сыну какую-то штуку делал. потом озадачился - "не знаю чем заняться. спать чтоли лечь" я предложила ему помыть плиту, если хочет. захотел, моет :)

но вапще сидим дома только из-за холодв. обычно в выхи выезжаем из города, так что не до сна :)

только хотела сказать, что мой встаёт ранёхонько и фиг его уложишь днём, повернулась, а он задрых после обеда, погоду портит блин обычно спит только ночью примерно с 2 до 9утра ему хватает выспаться

Рыба Акула
У меня муж пашет с 8,00 до 17,00

это что, где-то считается много???

IFNI
А чё в этом плохого, организму надо востановится.

+100

Лаки
да и сама я иногда не прочь так день провести

Кобра
это что, где-то считается много???

не, ну если он в буквальном смысле слова пашет.... поля вручную вспахивает...

Ну и я бы сама с радостью в анабиоз впала.

Мой любит в будни после обеда пару часиков поспать. А в выходные спячка у меня. А муж встает в 8, едет в бассейн, потом моет машину, покупает продукты, приезжает домой в час-в пол-второго, к этому времени и мы с сыном уже проснулись-умылись-оделись. Вместе едем куда-нибудь развлекаться.

СВГ
я бы сама с радостью в анабиоз впала.

особенно зимой. :)

у меня самой в выходные полдня пропадает, т.к. ничто не способно меня разбудить)) даже ребенок обычно меня не трогает, разве что в 10 спрашивает, сколько я ещё хотела бы поспать - через час снова спрашивает, к 12 начинает высказывать громкое неудовольствие, тогда уже совесть вынуждает подняться

ну так то не время работы важно, а интенсивность и мера ответственности... нервную систему надо восстанавливать.. мой в выхи обычно давит до 14-15 часов...если дети не прокрадутся и не совершат диверсию ранее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы