Тема закрыта

Причина: 0

Сглаз?

Девочки, помогите. У подруги муж просто в момент изменился. Везде и всегда вместе...души не чаял, как говорят. А недели 2 назад просто перестал нормально общаться. Сказал она не причем и больше не разговаривает. Работа у него сложная и эмоциональная нагрузка большая. Но самое главное сказал пойдет подавать на развод. Устал.
Очень похоже на сглаз. Если кто знает бабушек-гадалок подскажите. Просто уже сами не знаем что думать %)
PS Если есть контакты-напишу в личку, а вы ответите.

Maggio
Просто уже сами не знаем что думать

но

Maggio
Очень похоже на сглаз

Maggio
Очень похоже на сглаз

Да просто в другую влюбилсо, фляга сорвана. Пройдеть.

Понимаю, что вам смешно, а нам-то не до смеха. Дружим все с детства. Как могли проверили-причина не в другой девушке

mtrix
Да просто в другую влюбилсо, фляга сорвана

Ну ты успокоил автора

Maggio
Везде и всегда вместе...души не чаял

Maggio
А недели 2 назад просто перестал нормально общаться

объелся.

Maggio
причина не в другой девушке

это он сам сказал? ;)

Я не уверена, что именно сглаз..Надо его на разговор выводить, узнавать причину...Может просто разлюбил? ну в раз..Ведь влюбляются в момент, может и разлюбить можно так..
Может понял, что-то не то, устал, разочаровался..Да еще работа тяжелая..
Да и еще, чтобы что-то снять с человека, надо его уговорить посетить бабушку...Не думаю, что он согласиться...

Анастасия1985
чтобы что-то снять с человека, надо его уговорить посетить бабушку...

они щаз продвинутые стали... по джпегам лечат на расстоянии через монитор...

jersan
они щаз продвинутые стали... по джпегам лечат на расстоянии через монитор...

ага и деньги на инет-кошелёк принимают

jersan
это он сам сказал?

Да, тоже интересно...Просто у меня свекр буквально за неделю собрался и свалил к другой..и ничего не предвещало, маскировался как мог...И главное он не был уверен, что там с другой что-то получится..Просто не смог больше с женой жить, думая о другой... Может там пока безответная любовь...

Анастасия1985
Может просто разлюбил? ну в раз..

Может и так конечно. Но вот представить как-то так сложно это. Подруга сама больше не в растройстве, а в шоке.
Разговаривать ни с кем не хочет. Живет дома. С работы домой едет. НО развод и всё.
А про бабуль никто так и не знает?

Maggio
А про бабуль никто так и не знает?

да не пойдут они за него замуж...

Maggio
НО развод и всё.

мужик сказал - мужик сделал...

Да...вот такие настоящие мужчины...Ладно пишите кто что еще придумает по ситуации, а мы разговаривать пойдем. Хотя третьи лица не всегда хорошо :)

Может на работе и влюбился...А дети есть?

Maggio
.вот такие настоящие мужчины...
Хотя третьи лица не всегда хорошо

– Знаю, о ком ты грезишь! – сказала Федосья Ивановна и обиженно поджала губы. – Срам один! Перед людьми стыдно…
– Это вы… о ком? – настороженно спросил Федяшев.
– О ком! О БАБЕ КАМЕННОЙ, вот о ком!… Тьфу! – тетушка даже сплюнула. – Уж вся дворня смеется!
– О Боже! – в отчаянии воскликнул Федяшев, и его лицо исказила гримаса страдания. – За мной шпионят? Какая низость… – он схватил шляпу и стремглав выбежал…

Анастасия1985
А дети есть?

НЕт в том и дело. Готовились. Муж инициатором был ;)
jersan спасибо развеселил :)

Вы случайно с приворотом не путаете?

И.о.ника
Вы случайно с приворотом не путаете?

Да кстати...Я тоже задумалась...Если сглаз, дак может на жене? А то он ведь уходит, значит это его желание...Если бы у него все плохо стало, жена ушла, там болезни появились, тогда можно подумать на нем сглаз..А тут он уходит, никто не заставляет..

Была подобная ситуация-человек в один момент изменился. Вот и я начала подозревать, что кто-то приложил свои усилия, хотя я в сглаз и т.д. не особенно верю. Просто когда человек в одочасье меняется, не знаешь чего и думать. Да и было кстати кому приклыдавать свои руки к нашему разладу. :(
Походила я по бабушкам-каждая говорила что-то своё, но самое главное почти все хотели видеть меня вновь-чтобы карму почистить, сглаз снять, венец безбрачия, кандалы безручия и т.д.
С человеком мы все таки расстались. походы по бабушкам не помогли. А у меня со временем все в личной жизни наладилось и ещё лучше чем было.

Maggio
Как могли проверили

это как проверили? не хочу автора расстраивать, но, думаю, многие со мной согласятся: когда-то я жила в гражданском браке и на 4-ом году жизни мой МЧ резко изменился. я тоже грешила на сглаз. но на данный момент мой бывший МЧ женат на этом "сглазе" и воспитывает 2-х летнюю дочку.

Знаю одну чудесную женщину. Она не дает объявлений, к ней по рекомендации ходят. Классная гадалка. И помогает от многих проблем. Если интересно, пишите на мейл, здесь бываю очень редко. ostrov77@k66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы