Тема закрыта

Причина: 0

Хочу весну

Холодно Холодно -какая ужасная нынче зима
До НГ ещё ничего вот думаешь НГ скоро а сейчас ещё 2,5 месяца холода
Хочу почувствовать запах весны

Что в ней хорошего? Весна такая гадостная на урале

Иноходка
Весна такая гадостная на урале

Во-во, лучше эту часть года пропустить и сразу лето

не хочу весну, хочу просто погодку чуть потеплее, я еще на борде не накаталась в этом сезоне...

а я хочу лето. мож, оно таки будет, в качестве компенсации за такую зиму?

Я вообще хочу чтоб мы выздоровели и мне тогда ваще пофиг будет на погоду.

IFNI
лучше эту часть года пропустить и сразу лето

ну в идеале я мечтаю о той настоящей весне когда всё просыпается цветет и запах -главное запах чего то нового

FiFi

порежьте огурцы:)

вот читаю каждый раз подобные темы и удивляюсь, до чего же народ не может радоваться тому, что его окружает. ну холод не радует - это ладно, но теперь и весна плохая. да плевать мне на грязь под ногами, главное - запах какой стоит, ручьи бегут, ожидание нового и прекрасного в душе, первое солнце, набухшие почки, первая зелень - это же так чудесно.
ну мы живем не в субтропиках, не цветут у нас магнолии, но ведь надо жить реальным и искать в этом радость ;)

Victorya
ну мы живем не в субтропиках, не цветут у нас магнолии, но ведь надо жить реальным и искать в этом радость

Не согласна, человек должен стремиться к лучшему, а не тупо искать радость в куде дерьма ;)

Чужая тетя
порежьте огурцы

они какие-то куцые сейчас не настоящие

что слышно про февраль?

Гаргулья
Не согласна, человек должен стремиться к лучшему, а не тупо искать радость в куде дерьма

к лучшему - к чему? что-то все жалуются, но живут по-прежнему здесь. если нет возможности изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. и как-то с кучей дерьма вы погорячились....

FiFi
ну в идеале я мечтаю о той настоящей весне когда всё просыпается цветет и запах

и клещи... %)

FiFi
какая ужасная нынче зима

Иноходка
Весна такая гадостная на урале

Март, апрель-грязь, май, июнь-клещи, июль-невыносимая жара и духота от асфальта, август, сентябрь-дожди, октябрь-грязь %)

StiX
я еще на борде не накаталась в этом сезоне...

++
я пока только в Шерегеш скаталась на недельку. Хочу еще куда-нибудь хотя бы также - на недельку - особенно учитывая что муж только что вернулся из катальной поездки в Индию - так вообще завидую. Так что весну - ни-ни, рановато. Не раньше чем я на лыжиках накатаюсь

ENastyA
Так что весну - ни-ни, рановато.

Ни фига не рановато!!!!! :angry: Давно пора.

У нас уже третью неделю мороз 15 градусов! Сколько можно?!
Весну давайте!!! Хочу сирень цветущую. :)

Гаргулья
Не согласна, человек должен стремиться к лучшему, а не тупо искать радость в куде дерьма

Про "силы изменить то, что возможно изменить, и мудрость принять то, что изменить невозможно" слышли когда-нибудь ;)
Смысл "стремиться" к тому, чтоб на Урале климат изменился?

MamaNatasha
мороз 15 градусов!

Этож разве мороз вот -25 это мороз.

IFNI
Этож разве мороз вот -25 это мороз.

Ну это кому как. Хотя -25 у нас тоже бывает, хоть и редко. Но жизнь замирает - транспорт не ходит - не заводится, народ в трансе, потому как одежда на такие морозы мало у кого рассчитана. У меня вон подруга как-то всю зиму в осенних сапогах проходила.

FiFi

:dada: дааааа. этот особенный запах

MamaNatasha
Но жизнь замирает - транспорт не ходит - не заводится, народ в трансе, потому как одежда на такие морозы мало у кого рассчитана. У меня вон подруга как-то всю зиму в осенних сапогах проходила.

Знаю, у меня подруга из Ростова тоже самое говорит

aдекватная™
дааааа. этот особенный запах

главное чтобы в эти дни насморка небыло

MamaNatasha
У нас уже третью неделю мороз 15 градусов

на днях общаюсь с мужем по аське (он был в Гоа, там +35). Он спрашивает - у вас там морозы? Я ему - не, уже сильно потеплело, уже три дня - 16...-18 стоит
так что -15 - прекрасная погода

ENastyA
-15 - прекрасная погода

На фиг такую прекрасную погоду. Я тепло хочу. Хватит - намерзлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы