Тема закрыта

Причина: 0

аааааа кто знает, когда вода холодная будет на Пионерском? и как справляетесь без нее??

аааааа кто знает, когда вода холодная будет на Пионерском? и как справляетесь без нее?? %)

а что, ее нет разве?
у нас есть.

Миланья
на Пионерском

А у нас есть :dontknow: Только течет не так сильно, как обычно...

во блин!!! а у нас нет из-за аварии суботнишней на Сулимова-Уральской видимо

Пионерский большой ;)
у нас есть :)

Бяка-Закаляка

Уральская-Учителей

Миланья
Уральская-Учителей

аха, уже прочитала выше)
на Первомайской есть :)

вчера ночью бежала потихоньку -я набрала, сегодня опять нет, буду опять ночью караулить

Вон сколько народу из вашего района с водой сходите к ним в гости с канистрой.

:( наливаю таз-на балкон-потом мою посуды. кранты.....блин, лучше б горячей не было! а то из крана прям кипяток идет!! :)

IFNI
Вон сколько народу из вашего района с водой сходите к ним в гости с канистрой

так попить-то пока есть еще 2 5-ти литровки, а вот насчет помывок проблема :)

я на пионерском Уральская. у нас есть :)

Миланья
аааааа кто знает, когда вода холодная будет на Пионерском? и как справляетесь без нее?? (ответ на сообщение пользователя Миланья от 24/01/2010 20:51)

живу уральская-учителей, вода есть.Дочь через дорогу-воды нет, приходили к нам с канистрой и Вы приходите ;)

Нету, блин , в прошлые выходные с четверга по вторник не было, ни стирок ни больших уборок, так на эти рассчитывала. В субботу утром встала и опять холодной нет. Воскресенье кончилось - ни помывок толком, ни уборок... Уральская-Советская ...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:07

Да всё всем ужо дали, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы