Тема закрыта

Причина: 0

"Якобы" муж уехал отдохнуть в Египет на недельку!

Интересны мнения: нормально ли это или надо о чем то задуматься? %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 23:28

а че такова? Всяко отдыхать поехал, а девок и здесь хватает. Комплексы лечите.

Чот не поняла я.
Он реально уехал?
или вы уверены что это он вам сказал, что уехал, а сам гуляет?
Переформулируйте вопрос по-русски.

Adik
нормально ли это

мне кажется нормально. Или Вы с ним хотели, а он не взял? - тогда уже не совсем нормально
У меня только что муж на 20 дней в Индию уезжал, из которых 4 дня провел на Гоа - спокойно это воспринимаю, правда по мужу очень соскучилась, так надолго еще не разъезжались

почему "якобы"? а вообще все зависит от отношений в семье и степени доверия.

Adik
нормально ли это

нормально, но я бы просто обзавидывалась вся
а вы без него отдыхаете?

мы же не знаем как у вас в семье ....какие отношения....вот у меня сестра с мужем отпуски в разных местах проводят, но не на курортах, а каждый уежает к своим родителям.....папа у меня тоже ездит один по египтам а мама в другое время на другие курорты.....у меня вот мч не поедет без меня 100%, только со мной....а я могу поехать, т.к. он ваще не любит отдыхать.....

serin
а вообще все зависит от отношений в семье и степени доверия +100

Уехал реально. Я дома с ребенком осталась. "Якобы" потому что не расписаны, и всем представляет как мать его ребенка
Просто вокруг все так ужасаются, вот и решила еще поспрашивать!

он отдыхает один я пока нет, но собираюсь

якобы муж или якобы уехал?

Гелла
якобы муж

Adik
Просто вокруг все так ужасаются

да вот вам не всё равно. Это ваши отношения и стройти их как хотите.

Adik
и всем представляет как мать его ребенка

он шутит так? или нет?

Сладкая L
он шутит так? или нет?

А это уже кто как поймет, разъяснений не делает

Adik
Уехал реально. Я дома с ребенком осталась.

а почему вы с ним не поехали?

Как только вернется, оставляйтн сним ребенка, а сама в Туцию или на Бали Пусть он теперь голову ломает, о том что нормально, а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы