Тема закрыта

Причина: 0

вопрос не скромный))))))))

много мамочек тут ночами сидит.к ребзю как с утра встаёте?
я вот сижу когда муж не работает,он к мелкой встаёт. :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 01:26

у меня мелкий в 12 просыпается, и ттт всю ночь спит. Ну конечно все равно спать хочется.

Мы со своей можем и в 11 встать а если в садик то я рано ложусь невысыпаюсь :lazy3:

***Леди***
к ребзю как с утра встаёте?

нормально...привыкла!!!

самое тяжелое это заставить себя сползти с кровати. Каждый раз обещаю себе, что щас покормлю, памперс поменяю и ОБЯЗАТЕЛЬНО лягу обратно. И вообще я больше никогда-никогда не буду лазить на ю-маму после 9 вечера Однако и лечь обратно не получается и ночую я все также на ю-матери :)

Элизабет

повезло!а ложится во сколько?

Надеюсь тема ароматной сегодня не будет?????

Чипа
самое тяжелое это заставить себя сползти с кровати.

дак ваще %)
раньше когда моя мелкая была подгузник сменишь,смесью накормишь и ещё часик полежать с ней можно было.
а щас большая уже.встаёт в кроватке-мамааааа!мама! и фиг вздремнуть :boom:

***Леди***
а ложится во сколько?

в 22. Но зато не спит днем вообще...весь день разносит квартиру %)

мирабель
Надеюсь тема ароматной сегодня не будет?????

ну как получится

а днём когда зависаете тут,чем ребзи маятся.
моя или на коленках рисует сидит. или

Элизабет
разносит квартиру

таааак.......ночной флуд.... :t_0032:

Нежная
таааак.......ночной флуд....

эт фигня.вот вчера была жесть

а че было? :=-O:

Нежная

да так
наверно ничего умного раз тему удалили

***Леди***
тему удалили

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: В противогазах наверное удаляли :P :P :P :P

мирабель

ага.

утром ребёнком занимается муж, я честнейшим, но наглейшим образом отсыпаюсь )))))))))))
просто мужу всё равно рано вставать, чтобы за компом поработать, потом ему нужен "отдых", вот он будит сына, меняет подгузник ему, кормит, одевает и идёт с ним гулять )) сыну год и пять )))))))

Днем мелкий со мной сидит на коленях за компом. Ну это в перерывах между разносом квартиры и гноблением кота.

***Леди***
а днём когда зависаете тут,чем ребзи маятся.

играет, спит, сидит на коленях и требует грудь ))))

моя когда сидит на коленях я только читать могу :) если клаву ближе ставлю,чтобы написать.она долбить по ней начинает

Ксенчик

папашка то у вас золотой.и бабки колотит и с сыном нянькается

Ксенчик

какой хороший папа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы