Тема закрыта

Причина: 0

Страшный сон

Ой ни когда не верила снам, но это просто жуть :shock: . Приснилось буд-то моего ребенка сына 6 лет убили :shock: :shock: . Я его бегала искала , кричала, возле какой-то школы, а потом нашла в какой то палате в больнице под простынкой, он лежал свернутым калачиком руки были связаны, а на голове мешок он там задохнулся, короче его убили. Я бегала , ревела. :shock: Проснулась, потом уснула блин и снится продолжение. Я ЕГО ВЗЯЛА ТАМ МЕДИКИ НАЧАЛИ ЕГО НОГУ РАЗРЕЗАТЬ И ГОВОРЯТ мне посмотрите какое мясо совсем нежное , молоденькое, а пальчики какие, ногти совсем как у младенца . Потом я бегала от кого то спасалась. В конце приснилось буд то его откачали, я переживала что у него будет кислородное голодание. Короче я его живым не видела. Короче уже ни чего не понятно, будильник слава богу разбудил. Короче жуть какая-то :shock: , мысли все утро крутчтся

я понять не могу, что движет человеком, когда он свои сны рассказывает. неужели они кому-то интересны?

hyra
Ой ни когда не верила снам

и не верьте. Это просто сон

кристальная
я понять не могу, что движет человеком, когда он свои сны рассказывает. неужели они кому-то интересны?

нет, не интересны
так же как не интересны проблемы с мужем, подругой, с начальником
Человек рассказывает чтоб выговориться и чтоб стало легче на душе.
Неужели вам не хватает доброты просто "послушать"? (к тому же на форуме вы можете просто тему не читать... )

hyra

это просто сон... не переживайте ;)

Спасибо, дак обычно и не верю , но тут про ребенка такая чушь, просто мысли все крутятся. фу какая бяка

Супермама
Неужели вам не хватает доброты просто "послушать"?

зато у человека хватило доброты, чтобы поток своего (пропущу определение) сознания на публику вываливать.

Супермама
(к тому же на форуме вы можете просто тему не читать..

так и сделаю, жаль я сразу не догадалась.

кристальная
понять не могу, что движет человеком, когда он свои сны рассказывает. неужели они кому-то интересны?

вы зачем в эту тему зашли, раз вам неинтересно? %)

А еще говорят, если не хочешь, что бы твой сон сбылся, раскажи его кому нибудь... ;)

vic-chel
А еще говорят, если не хочешь, что бы твой сон сбылся, раскажи его кому нибудь...

+1.

Тот, кого выдишь мертвым во сне, будет жить долго и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы