Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь...

Пишу курсовую на тему "Водоёмы Свердловской области", поделитесь пожалуйста на время, если у кого то есть книги посвящённые этой теме. Понимаю, что инфу можно найти в инете, кое что я конечно же нашла, но хочеться чтобы моя работа была уникальная, а не повторяющаяся из года в год. :)

Bes
поделитесь пожалуйста на время, если у кого то есть книги посвящённые этой теме.

Слуш.. у моиго отца есть альманахи УОЛЕ, тама есть про водоёмы, но тока за позапрошлый век...

Аз есмь ®
альманахи УОЛЕ

Макс, спасибо что откликнулся, а это название книги или что?

Аз есмь ®
позапрошлый век...

19? Впринципи я бы глянула...

У меня есть книжка, типа учебник 1998 г. "Свердловская область" (ред. Капустин, Корнев), там есть раздел "Воды". Небольшой, конечно, но все-таки... И про реки, и про озера, с цифрами и даже с легендами ;)

aas
И про реки, и про озера, с цифрами и даже с легендами

а страничек сколько примерно? я спрашиваю для того, как можно будет мне этот учебник заполучить (на время конечно) - приехать забрать или Вы отсканить сможете? :)

у моего папика есть древние (примерно середины прошлого века) книжки :)

Тут 10 страничек мелким текстом. Сюда входят: реки, речные системы, питание и режим рек, озера и водохранилища, болота, подземные воды, водные ресурсы. Кстати, легенда только одна - про то, почуму озеро Таватуй так называется... Мне, в общем-то, без разницы, могу дать книгу в любом виде. Хотите - приезжайте, забирайте (живу на Пионерском). Если неудобно - могу отсканить, правда не знаю, какое качество получится ;)

aas
живу на Пионерском

я тоже, а где конкретно? (можно в личку ;) )

Katie
у моего папика есть древние (примерно середины прошлого века) книжки

здорово, дадите попользоваться или отсканите? :)

УОЛЕ - Уральское общество любителей естествознания

Тритатусик
УОЛЕ - Уральское общество любителей естествознания

Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы