Тема закрыта

Причина: 0

Скидки - ваше к ним отношение

Только подумайте чуть-чуть прежде чем отвечать "да, люблю, обожаю просто". Ведь на товары с браком часто дают скидки, и в сфере обслуживания не хотелось бы получить скидочную услугу "спустя рукава"... то есть в более глобальном смысле, чем просто часть денег не платить

Результаты опроса

Очень люблю, стараюсь ВСЕ купить со скидкой
15.8%
Приятно, но ради скидки на другой конец города не поеду!
45.5%
Равнодушна - что есть, что нет скидки. Я знаю, чего хочу, и скидкой меня не собъешь с курса :-)
16.8%
Ненавижу скидки! Из-за них меня плохо обслужили (купила некачественную вещь)...
0%
Скидки меня отпугивают - что-то не так, если слишком большие скидки, компания разоряется...
1%
Скидка - решающий аргумент для меня при покупке, при прочих равных выберу вариант со скидкой
20.8%
Проголосовало: 101

со скидкой всегда стараюсь покупать:
одежду
хорошую обувь

Армавир

Армавир
Скидка - решающий аргумент для меня при покупке, при прочих равных выберу вариант со скидкой

для меня эти два варианта равнозначны.
скидка на другом конце города - уже не равные условия.

Армавир
при прочих равных выберу вариант со скидкой

Армавир
но ради скидки на другой конец города не поеду!

+1

Katie
скидка на другом конце города - уже не равные условия.

может быть... но для многих время на дорогу ничего не значит :(

Армавир

:) :dada:

не верю в скидки :)

пофигу на скидки

180°
не верю в скидки

смотря на что так-то! скидки на товары и скидки на услуги, к примеру, - разные вещи :)

В выхи накупила подвесок в Диве на подарки 8 марта-стоили по 300-400,купила по 99-довольна)))
На край света не поеду-можно ближе найти)))

Lolita в НУРе
скидки на товары и скидки на услуги, к примеру, - разные вещи

+1000

ап апрос

вообще никогда не задумываюсь на счёт скидок, но если покупаю что-то дорогое, то наглости спросить "а как на счёт скидки?" всегда найдётся
но всё познаётся в сравнении, у меня знакомая может купить то что ей не надо, только потому что оно стоит дешевле.
Как говорила Даша Букина - "купила калоши, и ... (чтото там не помню что) - не знаю зачём но очень дёшево"
мой вариант - 3 - равнодушна

если захожу в магазин за чем-то другим, но вижу товары со скидкой - посмотрю, чего дают и сколько скидывают. Но куплю если тольком не это на самом деле нужно (ну или почти нужно.. ну или не нужно но пригодится ) и если есть на это свободные деньги. Специально скидки не ищу

Потеряная в Манхеттене
наглости спросить "а как на счёт скидки?" всегда найдётся

а я считаю, это неприлично....Для меня точно неприемлемо

я отношусь в целом положительно, если мне что-то понравилось, но по ощущениям, оно столько стоить не должно - подожду скидок. У меня еще и полный кошелек карточек разных.. Покупать что попало ради скидки - не буду. Стараюсь получить скидку там, где и так бы купила. На другой конец города поеду только если скидка действительно существенная, ну в общем не 100 р, время тоже имеет свою цену.

Lolita в НУРе
это неприлично

а кто сказал что я хорошо воспитанный ангелочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы