Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по возврату телефона

14 января я купила телефон в компании РомИго....18 числа слетела прошивка,телефон забрали в сервис перепрошить,обещали не более 3дней прошивать(бумажек никаких не дали)...в пятницу сказали что телефон проходит какое то тестирование..сегодня уже 25 января..телефон мне так и не привезли из сервиса....подскажите могу ли я вернуть им телефон???

В сервисе пусть заключение дадут о причине поломки.Мне кажется ,что вам надо в магазин обратиться ведь телефон у вас сломался в течении первых дней.

в сервисе должны провести экспертизу, дать заключение о характере и причине неисправности. если брак заводской-телефон поменяют или вернут деньги. если нет-перепрошьют или починят и все.

Рыба Акула

он не поломался,а у него слетела прошивка

Рыба Акула
вам надо в магазин обратиться ведь телефон у вас сломался в течении первых дней.

поскольку телефоны возврату не подлежат, из магазина все равно отправят в сервис.
автор, требуйте проведение экспертизы.

gavr
а у него слетела прошивка

при самовольной попытке установить другую? ;)

jersan
при самовольной попытке установить другую?

у меня так было. отремонтировали по гарантии. Перепрошивала Нокию при помощи их же ПО с диска
Делали долго около месяца

Klelik

месяц это много....21 день по закону,если позже то должны вернуть деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы