Тема закрыта

Причина: 0

Вечер встреч с одноклассниками.

В первую субботу февраля вечер встреч с бывшими одноклассниками. А ходите ли вы? И как у вас все происходит? Поделитесь.... ;)

Kandi
В первую субботу февраля вечер встреч с бывшими одноклассниками

во дак то 07.02 ;)

Рыся
И как у вас все происходит?

водку пьём... на жизнь жалуемся... всё как у всех...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:10

Kandi
А ходите ли вы?

в этом году хочу обязательно сходить :)

jersan
водку пьём

ну этто даж не обсуждаеться

Лерелин
в этом году хочу обязательно сходить

сходи... www.odnoklassniki.ru

jersan
сходи... www.odnoklassniki.ru

не, я там не зарегина даже. Принципиально игнорирую

Kandi
А ходите ли вы?

нет. неинтересно

jersan
водку пьём...

водка пить, земля валяться

Kandi
А ходите ли вы?

нет, тк живу в другом городе, так что мой вечер встреч

jersan
www.odnoklassniki.ru

и не только в феврале

Kandi
А ходите ли вы?

нет. А нафига? Вроде еще не настолько песочек сыплется, чтобы чужим далеким людям, с которым когда-то случайно сидел за соседней партой, жаловаться на жизнь...

Что там делать? %) Кто интересен, с теми и так созваниваюсь или переписываюсь.

Нет не хожу,а зачем

Нет, там детки в свои 21 уже на лексусах ездят и каждые 2 месяца отдыхать ездят всюду. Я к сожалению не дочка депутата. поэтому делать там нечего.

Тоже не вижу смысла: придешь, посмотришь на чужих людей (ибо за время они действительно чужие стали), темы для разговоров из пальца повысасываешь и усе... с кем надо, и так общаешься.

Я пойду, у нас скоро будет 10 лет с выпуска. Специфика маленького городка - все поразъехались, больше половины действительно так 10 лет и не видели, а тут - приедут :)

Первый раз было просто супер! Второй-третий уже не очем говорить оказалось особо :)

Мы регулярно встречаемся, любим это дело, дружим семьями, дружат наши дети. Те, кто не уехал в другой город или другой район, водят своих детей в нашу же школу. На юбилейные встречи приглашаем учителей. А вообще встречи одноклассников у нас приоходят с завидной регулярностью по любому поводу: например, кто-то из одноклассников приехал в родной город, ну или родную страну... :)

Рыся
дак то 07.02

ннеа... это 06.02 будет

недавно ходила, никто на жизнь не жаловался, очень позитивненько посидели-поржали-повспоминали-порассказывали

в прошлом году встретились, одно разочарование, лучше бы не ходила, разговоры не клеились,мальчики мамоны отрастили, девочки в теток превратились, думала- нужели я так же со стороны выгляжу
а когда один малчик укушася до скотского состояния и стал в стену вилки швырять, подумалось что лучше бы вообще не ходила

не хожу... мне не о чем будет с ними говорить.
Выспрашивать кто где работает, кто женат, у кого сколько детей и машин - считаю пОшло.
Те одноклассники, которые мне не безразличны - и так постоянно со мной поддерживают связь (подруга, друг, еще пару соседок-одноклассниц). А ходить спецом на эти встречи - абсолютно нет желания

недавно встреча была. ходила. больше не пойду, ибо делать там нечего.

позавчера собрала своих, так как уезжаю скоро оттудова. Пришли те, кто в городе остался. Ниче так, повспоминали школу, как бошки срывало периодически, че на выпускном творили....Ниче так паржали ;)

Kandi
А ходите ли вы?

по разному. :) по настроению. несколько лет пропускала и не жалела. :)

Столько лет их не видела и еще бы столько же на эти рожи не смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы