Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим на тему ""как меня домогался начальник"

Всем добрый вечер,утро,день. Очень интересно узнать ваше мнение. У меня была работа,не очень интересная ,но зарплата была нормальная. По началу все хорошо,шеф не обращает на меня никакого внимания я спокойно выполняла свою работу и ни о чем не подозревала.Спустя 2 года начались активные знаки внимания с его стороны на которые я ответила отказом.Был тяжелый год проблемы дома и на работе все в кучу. Был встречен корпоративный новый год после меня удачно уволили!!! И вот сижу теперь дома и думаю наверное надо было согласиться на интим с шефом, страстный Сейчас была бы при работе .Как думаете стоило отказывать или нет?

Вы замужем? фик знает,кто-то попой зарабатывает, а кто-то попой за свое место рабочее держится. Я бы тоже отказала на вашем месте.

вы зарегистрировались специально, чтобы задать этот животрепещущий вопрос? конечно, не стоило отказывать. используйте интим в каждом случае, когда это может пригодиться. У вас большие возможности - гаишники, налоговые службы, сантехники, врачи, учителя, парикмахерши, домработницы и т.д. От вас же не убудет.

timka2004
зарплата была нормальная

сколько по вашему "нормальная зарплата" что ради нее

timka2004
надо было согласиться на интим с шефом Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 19:41

timka2004
Спустя 2 года начались активные знаки внимания с его стороны

на ровном месте? ;)

timka2004
Как думаете стоило отказывать или нет?

Не знаю Если он вам нравился, то конечно зря отказали

а что вы понимаете под

timka2004
знаки внимания с его стороны

разве это

timka2004
интим

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы