Тема закрыта

Причина: 0

Турфирма Александрия Заморозила детей!!!

В эту субботу я с подругой отправили детей в Обухово в аквапарк через турфирму Александрия. На обратном пути автобус сломался в р-не Камышлова! На замену автобус не прислали, турфирма не придприняла никаких действий. Родители приезжали за детьми сами. Кто еще ездил в эту поездку? Как собираетесь наказать турфирму?

мало данных! в какое время суток автобус сломался? скока ждали? че в договоре написано? проверяли туроператорскую лицензию? Если туроператор - не они, то не к ним и претензии ;) А так-то тетки там истеричные, не лю их %)
И че значит "заморозили"? У кого-то пальцы поотпадали? ФАКТИЧЕСКИ есть ущерб? :) Че доказывать-то собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:45

Путевки покуп. моя подруга у них в офисе, смотрела док-ты, даже разрешение на перевозку детей было. Сейчас даже на сайт к ним зайти не могу. Вы,как специалист, можете что-нибудь подсказать?Автобус сломался часа в 4 дня, часа через 2 родители начали забирать детейСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:49

В Обухово есть Аквапарк???!!! :=-O:

Там купаются на террит. санатория

Снежинка замерзлаДождинка
В Обухово есть Аквапарк???!!!

есть, но тема не об этом
Надо же.. сколько возили детей с Александрией -ни разу проколов не было...ну чтож, и на старуху бывает...

JULITT
На замену автобус не прислали, турфирма не придприняла никаких действий

низачот им... зафиксировала

JULITT

сама уж поглядела, с лицензией у них порядок.
Однозначно имеете право на компенсацию автобусного проезда в одну сторону, но стоит ли игра свеч-там цена вопроса максимум 500 рэ...

А сообщить в ГИБДД,там,где они получали согласование? Дело не в компенсации. Насколько я знаю, для того,чтобы получить разрешение на перевозку детей, должны пройти проверки, автобуса в том числе.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:59

имеете право подать претензию в письменном виде, туроператор должен ответить на нее в течение 10 дней с момента подачи, может, сами отдадут, но судиться уж точно не стоит. Претензия на бумажке в свободной форме с подписью всех родителей.

JULITT
А сообщить в ГИБДД,там,где они получали согласование?

смысл???
тут прокол Александрии в том, что прожевали сопли, надо было моментально позвонить в транспортную компанию, где автобус заказывали, чтоб прислали новый. Если заминка-позвонить в другую транспортную, заплатить самим и пустить автобус. Может, кстати, партнеры подвели...запростоСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:58

там моральный ущерб взыскать можно ещё

наказать хочется фирму(

Джекулик
там моральный ущерб взыскать можно ещё

нет, моральный не взыщете

JULITT
наказать хочется фирму(

только так, больше никак не извращайтесь, что реально-то рассказала, если тока антипиаром накажете

Нашла на сайте авт, который нас возилСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы