Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно начинаю знакомиться, ага?

Здравствуйте :) Я в разводе. Есть дочка. И чего-то не везет мне, может я не права, может подскажете. Вот прямо сейчас случай. Знакомый подруги увидел меня на Одноклассниках, постучал в асю, общались неделю. Долго уговаривал встретиться. Я отказывалась, как-то сразу не очень охота мне встречаться. Ну и сегодня согласилась Но сказала, что не могу без дочки, привыкла с ней ходить. А он мне: "Так смоги без неё". И всё, чёта отпало сразу всё у меня. Написала, что дочка для меня важна и тому подобное, а он со словами "Ну, всё... Хватит", ушёл... Чёта может я не так делаю, но просто в моём представлении человек, которому не наплевать, скажет хотябы, что в следующий раз возьмём дочь с собой, ну или тому подобное...
Короче, вправьте мне мозг, а то похоже по-молодости и незнанию выход не найду... %)

Rynata
Чёта может я не так делаю

не так.
потому что на первом этапе в ухаживаниях важна сексуальность. а дети...ну они мешают этому...
это может понять только мужчина умный, глубокий и взрослый...а такие редко встречаются

Rynata
Так смоги без неё

Нахрен такой сдался. Пусть рулончик туалетной бумаги мучает

Rynata
Так смоги без неё".

правильно! он же мужчина!
высказал бы бурную радость чтоли? %)
я так думаю, что сначала нужно самим контакт наладить-всмысле встретиться-пообщаться, а потом уже и с дочкой знакомить ;)

А мне вообще кажется, что дети должны быть ограждены временно от этих знакомств пока не появится человек, который и вас и дочку будет полностью принимать. А то бывают ситуации, что дитеху с каждым новым ухажором сразу знакомят, а потом этого ухажора и след простыл.
Ребёнок будет в самом начале мешать общению, по крайнем мере мужчине. Ну эт мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 22:59

mtrix
рулончик туалетной бумаги мучае

+1000000000

Я не собираюсь естесственно вести ее на первое свидание, да и на второе тоже. Просто как-то хочется чтоб хотя бы интерес был. Чтоб потом больно не было никому

Rynata
Написала, что дочка для меня важна

да-да и она капец как пострадает,если на свидание с вашим мужиком не сходит! Правильно сказал, любой мужчина в первую очередь ищет женщину,а не мамашу!

Лесенка
я так думаю, что сначала нужно самим контакт наладить-всмысле встретиться-пообщаться, а потом уже и с дочкой знакомить ;)

Вы сами то были в роли автора?! А?
Вот как раз лучшая проверка на вшивость - гулять так с ребенком. Ибо всякая шваль сразу отсеится. Что и вышло.

Rynata
Ну, всё... Хватит", ушёл...

КрасавЭц йоптыть.

mtrix
Ибо всякая шваль сразу отсеится.

эээ..мужчина предпочитающий романтическое свидание без детей сразу шваль? %)

mtrix
Вот как раз лучшая проверка на вшивость

Вот что я и делаю. А потом знакомить, когда

suslo
появится человек, который и вас и дочку будет полностью принимать

Лесенка
я так думаю, что сначала нужно самим контакт наладить-всмысле встретиться-пообщаться, а потом уже и с дочкой знакомить

хотя бы с той позиции, что не обязательно у вас все сложится с ним. А постоянно знакомить дочь с разными чужими дядями как-то %)

Rynata
Я не собираюсь естесственно вести ее на первое свидание, да и на второе тоже.

mtrix
Нахрен такой сдался

+1.

Rynata
Ну и сегодня согласилась

Rynata
Но сказала, что не могу без дочки,

а сегодня у вас двадцатьпятое планировалось? %) Вы или невнятно излагаете, или именно на первое свидание собрались идти с ребенком!

Тут важен не факт сам по себе, а отношение мужика. Видимо, он искал случая перепихнуться по-быстрому, что даже своего раздражения по поводу дочки скрывать не стал.

majong
Вы или невнятно излагаете

скорее всего. Я не собираюсь знакомить ребенка с мужчиной, пока не пойму, что это серьёзно. Просто мне интересно, почему отпадывают все после этих слов, как осенние листья? Или я категорична и с ними не так надо? Или те, кто сразу интереса не проявляют, не стоят знакомства?

Альфочка
больше должно напугать, когда посторонний человек предлагает вам сразу с ребенком явиться...вот какой интерес должен быть у взрослого постороннего мужчины к пока еще чужому ребенку?

кстати,да! Меня б тоже удивило,если б мужик назначил свидание не вдвоем и в ресторане с шампанским, а в втроем в крейзи-парке с кока-колой!

Дуся белая

нет, Наталья...
у тебя муж совсем из другой оперы-ты с ним сравниваешь. А такие, я повторюсь, редко встречаются
автор, вы романтику и сексуальность на корню убиваете своим ну...расставлением точек над и
дайте сначала мужчине вас полюбить
а потом уже - детей
просто вы боитесь, что мужчина вашего ребенка не примет-ваши комплексы это. а может мужчину боитесь- :meet:

Rynata
почему отпадывают все после этих слов, как осенние листья?

ну немногие любят слюни чужих детей на своем пиджаке на первом свидании. С чего вдруг это кого-то возбуждать должно?

красная роза
просто вы боитесь, что мужчина вашего ребенка не примет

ага, вот в лоб их и проверяю сразу

Альфочка
больше должно напугать, когда посторонний человек предлагает вам сразу с ребенком явиться...вот какой интерес должен быть у взрослого постороннего мужчины к пока еще чужому ребенку?

+1000

mtrix
Вы сами то были в роли автора?! А?

аха. даже пару раз на свидание с коляской ходила :)
оба, кстати, сбежали: всмысле второе свидание не назначали - негодяи

Rynata
Я не собираюсь знакомить ребенка с мужчиной, пока не пойму, что это серьёзно

может он не захотел по той же причине встречаться с вашей дочкой. Мужчина решил наверное, что Вы папу ребенку ищите, а не себе МЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы