Тема закрыта

Причина: 0

Блендер сломался, экспертизу кто делал, сколько времени заняло?

И сколько стоит экспертиза, какие условия? Нам в М.Видео, где и покупали, сказали что можно прямо им отдать на ремонт,но нужен ли блендер после ремонта без гарантии... можно сделать экспертизу и поменять на новый товар или денежку вернуть. Гарантия выходит в марте, успеем ли экспертизу сделать, сколько стоит и как быстро сделают. Пользовались мало, заводская или наша поломка как самим решить, дыма небыло, просто свист, и лезвие не крутит. Кто сталкивался с такой ситуацией?

Так просите деньги, раз еще гарантия не вышла.Новый купите.

мы платили 500р и заняло месяц,зато все потом нам вернули, а так не хотели(((

Бармалей™
Без результатов экспертизы никто денег не отдаст

А если написать претензию и в ней указать, что вы хотите деньги или подобный товар, то вернут.
Я говорю, потому что таким образом вернула деньги за мини-систему. которая через 4 месяца работы испортилась.Они тоже предлагали экспертизу. но зачем мне отремонтированная аппаратура, которая уже через 4 месяца начала ломаться. Вот я и писала претензию.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:16

Бармалей™
НА каком основании ?

на том что гарантия не закончилась, а товар сломался.Причем претензия рассматривается в течение 10 дней. А экспертизу -45 дней. Вот и сравните.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:28

у нас когда фотик на гарантии сломался, то я просто отнесла в сервисный центр, который был указан в доках. через 10 или 14 дней, не помню, мне вернули с заключением "заводской брак" и всё. я вернула фотик в магазин и мне деньги вернули

Благодорю за ответы. Вот на счёт претензии в М. Видио мне такого не предложили. Самой то как подойти сказать? И что-то на ул. Лермонтова,15 не отвечает телефон, несколько раз звонила. Они мне дали адрес что бы экспертизу сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы