Тема закрыта

Причина: 0

Какую банковскую карту завести?

Хочу завести банковскую карту, на которую можно будет вносить наличку через банкоматы!!! накопления делать таким образом чтобы! Знаю, что такие возможности есть, лень лазать-искать, может, юмамские кто пользуется? Нужно, чтоб был банкомат с возможностью вносить наличные в районе центра! Подскажите, а!

От конкретного банка многое зависит. Не у каждого банка банкоматы обладают функцией приема наличных

Это я к тому, что выбирать Вам надо банк, а не карту :)

У ВТБ 24 есть банкоматы с фуекцией приема денег. Например, на Луначарского, и на Энгельса есть. Но сам банк совковый очень, медленный. Мне нравится 24.ру и на остаток денег на карточке ежемесячно насчитывают проценты из расчета 8% годовых.

Arabica
то я к тому, что выбирать Вам надо банк, а не карту

дак само собой, собственно, название банка и интересует!

Бармалей™
Сбербанк

а конкретно где в центре их банкомат с приемкой налички, не знаете? :)

я тоже за 24. там хоть проценты капают.

24.ру на малышева 84 точно купюры хавает :)

Meggy
Мне нравится 24.ру и на остаток денег на карточке ежемесячно насчитывают проценты из расчета 8% годовых.

клева, там просто идешь и заключаешь договор на паспорт, и все? предварительных взносов не надо? на малышева у них вроде как офис, там есть такой банкоматик? вот мне бы удобно было, агаа!

охапка ёжиков
клева, там просто идешь и заключаешь договор на паспорт, и все?

Обычная процедура открытия карточного счета. нужен только паспорт. Делают срочно за день, в обычном порядке вроде 3 дня... Снимут со счета только за карточку, в зависимости от того, какую откроете.

да вроде, тока паспорт. он во всех отделениях банка вроде такой

Meggy
Снимут со счета только за карточку, в зависимости от того, какую откроете.

то есть надо положить деньгу туды все-таки сначала. Интересно, скока сойдет....ладна, пошла на сайт 24, пазырю! всем спасибо!!!

охапка ёжиков
то есть надо положить деньгу туды все-таки сначала.

Ну вы придете, деньги на счет кладете, они вам карточку делают. У меня Виза классик, вроде рублей 800 на 2 года стоил выпуск. Но точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы