Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой пылесос

Вопрос выбора пылесоса сейчас очень актуален, прошу ваши отзывы о своем пылесосе.

Томас моющий :)

Karcher DS 5500 - с водным фильтром, мне очень нравиться, не нужно заморачиваться на пылесборник и пыль обратно в воздух не летит

У меня - Кёрхер, отличный пылесос! С водяным фильтром; чистит прекрасно. У меня пушистый кот, поэтому эксплуатирую постоянно.

Estisis
Karcher DS 5500 - с водным фильтром, мне очень нравиться, не нужно заморачиваться на пылесборник и пыль обратно в воздух не летит

+1

Погода в доме
Томас моющий :)

г..но невообразимое.
первый год-полтора работает хорошо, пото мначинает захлебываться (нарушается там чего-то в электронике), ремонтируется, но стремно :( К тому же шнур короткий, трубка тоже (на мой рост 175 оч короткая). Фильтр дорогой довольно, особенно когда захлебывается - его менять получается приходится часто слишком.
Вот воду собирать им или застирыватиь мебель хорошо, высасывает влагу хорошо.
вместо него купили Бош небольшой но мощный.
Первый был электролюкс оксиджен - тот всем был хорош, особенно удобная трубка была оч кудрявая, всяко поворачивалась и под мебель залазила, турбощетка хорошая. Тока вот пакеты и фильтры недешевы.

Karcher DS 5600 - с аквафильтром. В воздух ни пылинки не попадает. Форева. Особенно для аллергиков, тех кто с домашними животными и проч. любителей чистого воздуха.
Только если надумаете, то берите обновленный вариант - расцветка: серый с белым который. Старый (желто-черный) - там комплектация небогатая, либо турбощетка, либо обычная. А в новом "всё включено" :)

томас ТТ - моющий, мне нравиться

Estisis

ППКС. Тож очень нравится

Red
г..но невообразимое.

:( расстроилась. Нашему еще полгода только , работает замечательно, мне нравится. Ждать захлебываний?

Rina
Karcher DS 5600 - с аквафильтром. В воздух ни пылинки не попадает. Форева.

Estisis
Karcher DS 5500 - с водным фильтром

И у нас :)

а у кого пылесосы эконом класса, поделитесь впечатлениями, интересует не моющий ,а для сухой уборки.

Red
г..но невообразимое.

Ну, наше г...но уже два года как моет, пылесосит так, что паласы от пола поднимает. Не жалуемся и всем доволньны. Так что Томас :)

Кирби,к нам тут приходили,уж так расхваливали Блин еле выперли тетку с ее кирби,все пыталась нам всучить его %) %) По ее словам и КЕРХЕР и Томас все г..но,только кирби дественная вещь. У нас Эленберг с контейнером для сбора пыли.Не скажу что прям оч.хороший но шерсть,сор пыль убирает нормально.Нас устраивает уже более 4-х лет и цена у него была когда мы покупали 2500 или чуть меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы