Тема закрыта

Причина: 0

В АКВАПАРК в первый раз! 5 летке лучше на 3 часа брать или на 2 хватит?

хочу завтра рвануть в аквапрарк и думаю сколько время братьСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 20:50

Возмите на два. Если понравится - побудете там подольше, при выходе доплатите.

Снежинка замерзлаДождинка
при выходе доплатите.

тамдорого же доплачивать?

Очень мало будет и два и три часа, говорю как мама 4х летки
Мы если едем, то берем на весь день и не паримся, что нужно будет доплачивать, если опоздаем по времени.
у меня доча с 11 до 19 и бывает более находится в аквапарке и то уходить не желает :) ;)

ECL@T
11 до 19 и бывает более находится в аквапарке и то уходить не желает

не замерзнешь там?

Берите больше, согреться есть где, два вообще мало, тоже предпочитаю на целый день, чтоб не дергаться.

ЗАНУДА"
не замерзнешь там?

да не, там очень тепло и зимой
можно в сауне погреться, в джакузи залесть - кайф половить
самая прохладная вода, это где волны включают, но мы все равно бежим туда, когда они включены, прикольно

nnn
Берите больше

Всегда берем 3 часа,всегда ребенку мало-хотя для первого раза вполне,наверное хватит :)

на целый день завтрш %) 1600 а на 3 аса 1000. Разница больная

а там кроме блинной есть где покушать?

там есть ресторанчик, сосиски, гриль, салатики.....и сэндвичи с мороженым....а блинная на выходе, чтоб в неё идти нада одеваться.....
думаю 3 часа норм....мне самой 4 часа норм....а весь день нельзя в такой воде, меня через 3 часа уже тошнит и качает....и я там всегда мерзну...хожу в сауну греться....

ЗАНУДА"
на целый день завтрш 1600 а на 3 аса 1000. Разница больная

поясните пожалуйста. что сказать хотели? :)

нам 3 часов хватило.

Лесенка
поясните пожалуйста. что сказать хотели?

на целый день с ребенка и взрослого 900+ 700 рубликов ИТОГО 1600
на 3 же часа 600 взросл + 400 детский ИТОГО 1000Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:21

ECL@T
на целый день с ребенка и взрослого 900+ 600 рубликов ИТОГО 1500
на 3 же часа 600 взросл + 400 детский ИТОГО 1000

:dada:

ECL@T

по расценочкам интересно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы