Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отдать ребенка в ввоскресную школу по воскресеньям.

Кто нибудь ходит? Куда? Какие занятия? :)

При православных храмах есть воскресные школы. И при мечетях. Может, еще где. Вас что конкретно интересует?

Villisa
Вас что конкретно интересует?

Villisa
При православных храмах есть воскресные

Villisa
Вас что конкретно интересует?

Меня интересует какого возраста ходят дети туда,можно ли начать с середины года,какие занятия с ними проводятся
И очень бы хотелось действительно пообщаться с мами которые водят туда детей,прийти посмотреть.
PS: тему заводила не я,но информация интересна оченьСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:22

В своем храме, наверное, лучше спросить, если у них нет, подскажут, где ближайшая.

Villisa
В своем храме, наверное, лучше спросить, если у них нет, подскажут, где ближайшая.

Это так, я знаю 2 воскресные школы в своём районе,но отзывы тоже бы хотелось услышать лично пообщаться,просто есть всегда и везде нюансыСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:26

Анонино спрошу
в ввоскресную школу по воскресеньям.

каждый дурак может.
а вы вот попробйуте в воскресную школу по вторникам!!!!! ;)

Lapka Carduus crispus
а вы вот попробйуте в воскресную школу по вторникам!!!!!

А вы попробывали,расскажите ;)

Думаю что ничего страшного не будет, если вы в середине года придете! Моя дочь ходит в пионерском поселке.Самому маленькому мальчику 6 лет, а старшей девочке 13.все остальные между ними по возрасту.но наверное в разных храмах по разному.если совсем много детей, то наверное и по возрасту как-то разделяют!у нас один час хоровое пение, потом чай пьют, потом Закон Божий и еще что-то, только не помню как называется.

Я пробовала сына водить осенью, ему 5 было - рановато получилось, через год еще раз попробуем, но детки батюшек там были и совсем малыши.

Cutty Sark@
А вы попробывали,расскажите

я не пробОвала :P

Lapka Carduus crispus

Я за вас очень рада :)

Узнала что в Троицком соборе есть вскресная школа. Иам идет урокдобра, ИЗО хореография и что творчство. По субботам наг восзраст 5 лет. Бесплатно. Завтра звонить буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы