Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать переезд?

Надо перевезти стенку,холодильник.стир.машину,газ.плиту.вещи.в принципе,не много,но как это все сделать? Мужской помощи нет.Т.е.,я думаю.надо заказать грузчиков,газель и людей.которые умеют разбирать мебель,например "муж на час",куда лучше обращаться и у кого сколько по цене получилось.Спасибо!

Заказываете машину (как правило это газели, но бывают и зил вроде) заказать можно в такси типа три 10-ки, мы заказывали 310-10-07, семёрка вроде называется. Они сразу предлагают грузчиков. берут минимум за 2 часа, а потом почасовая. Стенку вам за чем разбирать, нельзя просто сверху антресоли снять и шкафами вывезти? Хотя муж у меня почему-то разбирал, чего его торкнуло не помню. Вещи вы самостоятельно сможете по коробкам упаковать. А вот стиралку и плиту нужно отключать. Газовую видимо специалиста вызывать придётся(хотя не уверена, тк не сталкивалась). У нас грузчики свои были. По цене получилось 440 за два часа +220, но час не полный был. Ездили два раза, было много всего. Но у нас все вещи уже у подъезда были. Машина подошла и мы только закидывали, а на другом адресе уже ждали и разгружали. А у вас раз с грузчиками, то пока вытаскивать будут, пока заносить.

мама

Я заказывала в три десятки, грузчик заранее пришел минут за 15, там же и газель
Управился за полчаса где-то. Очень быстро работал.

самое главное, упаковывая вещи в коробки, все подписывайте!!! Это очень упрощает потом жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы