Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете аквариумных рыбок?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете аквариумных рыбок? На птичьем рынке или в магазине лучше? И по ценам подскажите, самых простых хочу для начала, типа гуппи и меченосцев... Спасибо

Брат у меня покупает в зоомагазине.Покупал один раз на рынке,но они начали дохнуть.Не все конечно,но какие то сдохли.

Рыба Акула
Покупал один раз на рынке,но они начали дохнуть

вот я этого и боюсь :(

Мы тоже на рынке брали,так живее всех живых, раз на раз не приходится,но лучше брать в магазине там и уход за ними лучше :)

Постоянно покупаем на рынке,а магазине пару раз брали,быстро дохли........раз на раз не приходится

Maktub
там и уход за ними лучше

вот тум они точно никому не нужня, все через жопу.

спасибо большое за ответы! А по ценам сориентируйте, пожалуйста... ;)

Темноглазка
по ценам сориентируйте

Буквально вчера с ребенком купили трех гупешек в "Заповеднике" Цена - 61 руб за шт.

покупаю в основном на рынке, ибо в магазинах тоже полно больных и дюже дорого

Sanders
вот тум они точно никому не нужня, все через жопу.

да? а мне казалось что должны ухаживать

я на рынке брала барбусов альбиносов( больше ни где не видела) сейчас вымахали и молли сожрали

пробовала брать гуппи, петушка - брала в матроскине, выжил один петушок, разные гуппи за разные цены от 50 руб/шт до 130 руб/шт дохли в разные периоды, примерно за мес - полтора. Захотела взять каламоихтов - в матроскине они 1500 руб/шт были , %) , брать не стала, случайно попав на рынок увидела их чуть поменьше размером - 700 руб/шт, взяла пару и нарадоваться не могу. Подруга взяла там же стаю неонов - тоже все в порядке, по сравнению с тем как дохли те же самые неоны у нее матроскинские все в ноль, тут помер один. Посмотрела на цены на рынке и поняла что живность в матроскине я больше братьн е буду это однозначно. Разница в 1,5-2 раза.

Спасибо всем большое!!!!

BEV77
покупаю в основном на рынке

Елена, а на рынке продают только в выходные или можно на неделе заглянуть, кроме понедельника, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы