Тема закрыта

Причина: 0

нашла сим-карту

Нашла сегодня сим-карту Мотив. валялась в снегу. Взять то я ее взяла - а что делать с ней не знаю. Как найти владельца? Может на ней телефоны важные, деньги?

если и были, на таком морозе симка сдохла. так что выбрасывайте со спокойной душой

вставьте в телефон (если есть у Вас лишний) - вдруг на него и позвонит сам хозяин или его знакомые

вставить карту себе, если без пинкода она - попробовать определить ее номер, ну и может позвонить кому-то из адресной книги...

она с пин кодом. На морозе пролежала не долго - иначе я бы ее просто не увидела. Лежала в достаточно проходном месте, и ее бы засыпало снегом .

ну отнесите в ближайший офис Мотива

Выкинть в форточку. Симки восстанавливаются за 1 минуту, конгтанкты через детализацию за полчасав.

Sanders
Симки восстанавливаются за 1 минуту,

это да. и счет тот же, так что деньги не пропадут

Sanders
конгтанкты через детализацию за полчасав.

да ну. вы ежедневно названиваете по всем номерам из записной книги?
отнесите в офис мотива. они разберутся.

Victorya
. вы ежедневно названиваете по всем номерам из записной книги?

на самые нужные - да. Да не очень - помню дату и примерные цифры. А остпльные - сами набирут ;)

Ее скорее всего просто выбросили.

Rebeline
на таком морозе симка сдохла

Ога, замерзла

mtrix
Ога, замерзла

Запросто. Не говоря уже о попавшем снегеСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:19

Rebeline
Запросто. Не говоря уже о попавшем снеге

Микросхемы не мерзнут
И снегу попадать в симку попросту некуда. Симка не баица воды

По теме: выкиньте и не парьтесь. Или ее выкинул клиент мотива, или воришки телефонные. Нужна будет клиенту - восстановит.

Бармалей™
не на симке, а в телефоне

у меня на симке наоборот, и у мужа, и у детей

Облако
нашла сим-карту (ответ на сообщение пользователя Облако от 27/01/2010 12:46

анашли то где, район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы