Тема закрыта

Причина: 0

Откуда будут-то?

Не хочу никого обидеть, но мне не очень понятно, почему на сайте все чаще стали тусоваться люди даже не из Свердловской области, а прямо из других государств даже. С одной стороны, это хорошо - сайт известен и развивается, а с другой - ну как-то глупо, особенно в беременных темках, когда кайф именно в том, чтобы что-то местечково-районное обсудить с девочками, затесываются беременяшки издалека. Как-то уже не так... или задают вопросы, где что купить в Москве или Рязани. Тут-то как подскажут?? Мне не жалко, но последнее время раздражает.

Вапрос
как-то глупо, особенно в беременных темках, когда кайф именно в том, чтобы что-то местечково-районное обсудить с девочками, затесываются беременяшки издалека. Как-то уже не так...

а если человек от балды бы указал Екатеринбург в месте жительства - было бы по-другому?

Вапрос
задают вопросы, где что купить в Москве или Рязани. Тут-то как подскажут??

ну это уже не Ваша головная боль должна быть))))))) а ожидающего ответов автора)

Вы беремяшка наверное :)

а вам-то какая печаль
что за деревенский шовинизм? %)

Машуня
Вы беремяшка наверное

угу!

Флёр-де-Лисс
а если человек от балды бы указал Екатеринбург в месте жительства - было бы по-другому?

Ну, откуда человек я выясняю не по просмотру профиля, а по замечаниям или комментариям "а у нас в рязани грибы с глазами", или "а у нас в лондоне" и т.п.

Вапрос
угу!

Вы себя берегите так-то... А вообще - бред. Раздражает не читай. Забыть спросили, где тусить

Армавир
а вам-то какая печаль

Ну лично я люблю юмаму именно за местечковость и уютность, вот и печаль.

ужас. вам какое дело откуда они? не отвечайте если не хочется. кстати, тут есть темы беременные между прочим, дак там и из москвы и из казахстана девочки дружат и осбуждают все! или что? беременность всюду по-разному протекает?? %)
а еще здесь есть люди даже из АМЕРИКИ :=-O: ничего себе да?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:42

Вапрос
огда кайф именно в том, чтобы что-то местечково-районное обсудить с девочками,

да ну... Я из челябинска, и как то это не заметила, что только это в кайф
Единственное, что мне обидно - что не могу приехать на встречу, а так вроду кроме вас напрягающихся не заметила, потомк как>Вапрос

огда кайф именно в том, чтобы что-то местечково-районное обсудить с девочками, это не так часто

Вапрос
Ну, откуда человек я выясняю не по просмотру профиля, а по замечаниям или комментариям "а у нас в рязани грибы с глазами", или "а у нас в лондоне" и т.п.

Да ладно, наоборот интересно, где что творится из первых уст так скажем. А это извините у вас беременные тараканчики

Бармалей™
Лечиться надо

через пару-тройку месяцев пройдет

Вапрос
но мне не очень понятно, почему на сайте все чаще стали тусоваться люди даже не из Свердловской области, а прямо из других государств даже

мне фиолетово. ни с кем встречаться лично никогда не собираюсь.
Местечковые вопросы - всегда найдется с кем обсудить, все равно ебургских большинство.
Даже наоборот интересен опыт других городов, стран по всем обсуждаемым здесь вопросам. и главное -из первых уст! от участника событий! это высоко ценится.

А у нас, например, такого сайта вообще нет, я искала, когда в декрет ушла - со скуки. Так что мне вообще до фонаря было - что Урал, что Питер, что Монголия.

Jenifer
через пару-тройку месяцев пройдет

пройдет ли? зацветет буйным цветом послеродовая депрессия

Вапрос
стали тусоваться люди даже не из Свердловской области, а прямо из других государств даже

не задумывались, что люди банально меняют ПМЖ?

panicaterina
Забыть спросили, где тусить

• грубо, но верно

MAgnolia
пройдет ли? зацветет буйным цветом послеродовая депрессия

Спасибо за пожелание, женщина...

Я специально написала что не хочу никого обидеть, просто интересуюсь, па-чи-му.

Вапрос
па-чи-му.

Па-та-му :P

Вапрос
местечковость и уютность

Вапрос
местечково-районное

на лавочке с семками тока ;)

Вапрос
па-чи-му.

па-ка-чи-ну

А потом, автор, Вы будете из своего двора выгонять мамочек с детьми, не живущих в Вашем доме?

Фу, какие вы, деушки, грубиянки... :( ай-яй-яй. Яй. :)

MammaMia
Фу, какие вы, деушки, грубиянки

Мы не местные

Вапрос
просто интересуюсь

если бы вы просто интерисовались, задали вопрос в другой форме типа " что при привлекает жителей несвердловской области на нашем сайте?" , а так напоминает "понаехали тут" %)

Кто на форуме?
пользователей: 853
какая уж тут

Вапрос
местечковость и уютность

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы