Тема закрыта

Причина: 0

новые квитанции за электроэнергию

кто подскажет как заполнить и на сколько умножать и может что то вычесть нужно , ниче в них не понимаю %) , как буду платить?

бумажку с разъяснениями присылали вместе с последней квитанцией.
на сайт ерц или Энергет. зайдите, может там форма выложена

Там нужно только показания счетчика вписать, а посчитают они сами и в следующем месяце пришлют. Насколько я поняла :)

МTV
бумажку с разъяснениями присылали вместе с последней квитанцией.

ничего не было

т.е я просто в пустой клеточке "текущие показания" вписываю свои цифры, вот, до 10-го февраля отнесу,т.е это будут показания за январь, а когда они посчитают? в марте что ли?

ficus
а посчитают они сами

Как раз таки я поняла, что считать нужно самим. Да и по логике подумать: вот пойду я, например, оплачивать квиташку через Сбербанк, кассир у меня ее возьмет, нужную сумму, указанную в квитанции перечислит в адрес ЕРЦ и не более того. А вот что и куда вписывать - еще не разобралась...т.к. в моей январской квитанции обозначены только показания на 01.01.2010 (т.е. получается то, что я потребляла в декабре), а строки, куда сумму вписывать - нету :( Да и новые тарифы я еще пока не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы