Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про автокресло

Девочки подскажите пожалуйста про автокресла, никак определиться не могу . вот есть в магазинах кресла от 0 до 25 кг, в таких креслах можно прямо сразу с рождения деток возить? Я спрашиваю потому что оно вот ведь не раскладывается в полностью лежачее положение. Просто вот эти автокресла которые от о до 13 кг не надолго совсем, вот я и думаю можно ли сразу эти купить до 25 или нельзя возить деток в таких? Фотку до 25кг прикрепила

производитель?
вообще, скорее всего туфта

главный вопрос - ставится ли такое кресло спиной вперед? если нет, то даже думать нечего над его приобретением, тк детей до года возят только спиной вперед. Мы покупали отдельные кресла на каждый возраст, тк в принципе не доверяю штукам а-ля "всё в одном"

имхо, для новорожденного всяко нужно покупать автолюльку. А когда уже будет хорошо сидеть, только тогда кресло

Ну то есть нужно вот такое брать да сначала ?

Нам просто 2 надо, я думала вдруг такие тоже подходят.Сэкономить хотела :)

У нас такое кресло, оно раскладывается почти до горизонтального положения. Используем почти с самого рождения. И ребёнку в нём удобно, можно поспать почти в горизонтальном положении во время длительной поездки.

Кстати, когда раскладывается принимает положение как на второй картинке. И спиной вперёд такое кресло устанавливается. Сейчас ребёнку почти 3 года, так оно ему всё ещё в пору, не узкое, даже в зимней одежде.

А вы где покупали, какая фирма у вас? Если можно то я б конечно такое лучше взяла что б на дольше хватило мне их.

*Зая*

Если вы у меня спрашиваете, то я такое кресло и купила, лако беби называется. Покупала в местном интернет-магазине, недорого, но качество хорошее.

Для нас главное купить хорошее кресло(не китай и францию) ,на этом экономить нельзя. :)

saratoga

ээ.. и чем же франция плоха? кошусь на свое бебе конфорт- довольны и мы и сын

*Зая*
Фотку до 25кг прикрепила

Adliya
Сейчас ребёнку почти 3 года, так оно ему всё ещё в пору, не узкое, даже в зимней одежде.

Ну низнаю, у нас в такое кресло ребенок в 1,5 года зимой с трудом влазил, вес наш 12 кг был (не такой уж крупный). Щас 2,4 г. 13-14 кг где то пересели на клесло с одним ремнем

Ante
кошусь на свое бебе конфорт- довольны и мы и сын Не-не я не про Бебе-комфорт , а про такие автокресла типа "нани", которые в руках разваливаются.

за 2,4 г. жизни ребенка пользовались уже 3 спец. креслами
первое, кстати авто-люлька была с коляски, мес до 7 прокатались

*Зая*

Автокресло это как и обувь , нельзя купить одно которое будет с рождения и до 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы