Тема закрыта

Причина: 0

Так обидно...слов нет((((

Тема просто выговориться...Обидно очень,решила купить ребёнку джемпер и комбез по обьявлению, с вечера договорились с девушкой что приеду к ней сегодня в 12.Оставила ребёнка с сестрой,поехала. Машины у меня нет,добиралась на трамвае и пешком,на улице -23, села в трамвай-позвонила-не берёт трубку...думаю может не слышит или некогда,звоню переодически всю дорогу-тишина... :( Доехала,пришла к её дому-стою (кроме улицы и номера дома ничего не знаю,думали созвонимся) так и не ответил никто постояла и обратно домой..... Ну зачем так делать? Могла бы и предупредить. Прокаталась два часа зря,промёрзла вся.Сижу вот расстроеная,злюсь.

эээ как бы помягче сказать.. прежде чем ехать, нужно было дозвониться обязом. мало ли какие обстоятельства у чела. а в том что вы поперлись, заранее еще раз не позвонив и не сказав, мол точно еду ждите.. сами мне кацца виноваты.

Может быть... Но ответить то можно было?? или самой позвонить что не может? А то просто игнор какой-то.Могла в почту скинуть что не может (мы сначала в личке списывались), а то посмотрела данные-на сайте была час назад....

автор, сочувствую. тоже тут по объявлению покупала новогоднее платье у девушки, тоже попалась неадекват. нее, на телефон она отвечала, только в день встречи начала давать указания и менять время и место, еще и с угрозой, что желающих не я одна и кто из нас вперед приедет - тому и достанется %)
пейте теплый чай и согревайтесь. удачи!

я
кто из нас вперед приедет - тому и достанется

%) марафон что ли? гонки какие-то...

:(

Катюничка
прежде чем ехать, нужно было дозвониться обязом

добавить нечего :)

У нас тоже подобное было.Мы договорились с человеком насчет покупки телефона.Созвонились перед тем как ехать.И что?Мы приехали и не смогли дозвониться до человека.Так и уехали ни с чем.Тоже обидно было,тоже ездили в холода.Просто есть необязательные люди и ничего не поделаешь :(

я
угрозой, что желающих не я одна и кто из нас вперед приедет - тому и достанется

я б послала ;)

Рыба Акула
Просто есть необязательные люди и ничего не поделаешь

А зачем тогда вообще подавать обьявления о продаже вещей??????????

И у меня история была. Привезла расклейку (объявления),на ю-маме с девушкой договарилась),приехала,звоню,трубку не берут. Постояла,уехала обратно. А та девица потом тему создала, типа "предложили расклеивать объявления,соглашаться или нет?"-уже на следующий день,после того,как я к енй приезжала. Потом эту тему на форуме обсуждали.
Не расстраивайтесь! Эта такая категория людей,наверное. То ли трУсы, то ли мазохисты. Плюньте на нее

хочется утешить, даж погладить ну не расстраиваитесь вы так, все живы, здоровы и слава Богу, а ей пусть стыдно будет и уши пусть горят от наших ругалок

Cherry*V*
я б послала

я в это время была уже недалеко от места встречи, это ее предложение меня еще подстегнуло -таки доехать и посмотреть что там за дамочка такая...платье все-таки я купила ;) и девушка с виду милая, только нервная какая-то, глаза прятала как будто чужое продает. вот такие странные люди попадаются, да

Имя в студию! Ее объявы игнорить бум!

Катюничка
нужно было дозвониться обязом

Это точно!!!

Жалею Вас!
Мне вообще в теме "обмены" испорченую неработающую вещь дали, ну и "Флаг ей ..."

Катюничка
эээ как бы помягче сказать.. прежде чем ехать, нужно было дозвониться обязом. мало ли какие обстоятельства у чела. а в том что вы поперлись, заранее еще раз не позвонив и не сказав, мол точно еду ждите.. сами мне кацца виноваты

А мне не так кажется. Договорились на 12 часов УЖЕ, что приедет, а не что еще раз позвонит для уточнения, дозвониваться в этом случае должен тот, у кого изменились обстоятельства иначе это элементарное свинство по отношению к людям

А у меня обратная ситуация была - девушка попросила не продавать, что точно подъедет, потом чтобы я ей прямо к транспорту принесла. Ладно - согласилась. Номер тел. у нее мой был, у меня ее - нет. В результате 30 мин прождала ее + дорога от дома 10 мин и обратно. Не появилась она. :(

Забейте!!! Лучше найдете :)

А я както раз на сайте спросила кто мне сошьет ласточку, ребенку в подарок на нг.
Девушка одна с сайта вызвалась, и о цене договорились и о дате.
и что?
пропала.
на сайте больше не была ( или ник , регу сменила), не знаю...
но пришлось за 3 дня до нг срочно шить самим. сшили конечно, но капец!
так что, доверяй, но проверяй.
сейчас жалею, что телефон не взяла, меня можно подвести, но ребенка!? никогда!!!!!

Сумасшедший бриллиант
Имя в студию!

Вот обьявление :(
u-mama.ru/board/index.php

Там внизу комментарии есть. Напишите :)

Но ответить то можно было?? или самой позвонить что не может? А то просто игнор какой-то.М

да погодите вы судить, может там случилось не дай Бог что, не до Вас с костюмами...а вообще, если себя жалко-прежде чем в мороз ехать куда-то-дозвониться бы было логично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы