Знак судьбы?

Rebeline
хотя может и правда знак, кто его знает))))

это тот же вопрос, что и гоподом Богом - верить или нет... я верю в существование информационного поля и вероятности ответа Вселенной на адекватно сформцулированный вопрос... потому отмечаю в уме счастливые билетики.

Счастливые билеты попадаются не так уж и редко (в среднем - каждый восемнадцатый)
Нафиг вообще на них полагаться - голова на плечах имеется

Я тоже была недавно в сомнениях по этому поводу, с мч отношения непонятные, мне нужно было решение как быть дальше, любит- не любит в общем, в момент когда я особо остро в этом нуждалась я загадала перед тем как сесть в машину : сейчас включу радио, что там заиграет или заговорит, те слова и будут мне знаком. Я офигела когда радио включила, там играет конкретно фраза: "Не ходи к нему на встречу, не ходи, у него гранитный камушек в груди" ))) На встречу я пошла, отношения такие же остались как и были, любит - не любит))

Ангел-Ас
Счастливые билеты попадаются не так уж и редко (в среднем - каждый восемнадцатый)

Таак ведь никто не говорит, что следует жить по счастливому билету - но вот сложилась ситуация: вопрос задан и, типа, ответ получен... Обычно вопросов не задаю и счастливые билеты просто выбрасываю.

Тигра
На встречу я пошла, отношения такие же остались как и были, любит - не любит))

Мыши кололись и плакали но продолжали жевать кактус

mtrix

ну пока больше нечего жевать))

Rebeline
Я Юля, муж Андрей. Я таки уехала.

:heart: :heart:

Тигра

А обычно ничего доброго не вырастает,пока все сорняки не выполешь

mtrix
Мыши кололись и плакали но продолжали жевать кактус

Сейчас эту тему читала а в голове где то я уже это видела или слышала :=-O: И у меня такое раньше бывало К чему бы это

Шендерович в какой-то передаче рассказывал, как они с будущей женой подавали заявление в ЗАГС. Заполняют анкеты и слышат, как по радио говорят: "Не делайте этого, и друзьям своим скажите, чтобы они не делали!" :)

Тигра

Да ладно, было бы желание Это же не ежика родить

Ангел-Ас

так ведь они попадаются разным людям, а конкретному человеку - редко...

Я думаю, не стоит доверять решение важных вопросов случайностям, как известно, шанс на то, что у вас будет счастливый билет 1 к 9, это даже не из ста, так что лучше углубитесь размышлениями над волнующим вопросом, а не "знаками судьбы" :) Каждое действие требует расчета, как в математике - если кому надо - посчитаю www.finaudit-consulting.ru - финансист, как - никак

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:04

А кому еще какие знаки встречались, кроме счастливых билетов :)
я вот сегодня три раза, перед дальней поездкой, домой вернулась, то одно забуду, то другое... Итог: 10 км не проехали, машина встала, пришлось на такси домой возвращаться :(

ЗЫ: не стала новую тему создавать, воспользовалась поиском ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:09

MarLap
А кому еще какие знаки встречались

да у меня вся жизнь из знаков состоит, тока не всегда ума хватает к ним прислушаться

Потолковый Лампонюх
не всегда ума хватает

так и понимаешь, что это он был - знак, только когда уже поздно

в последний раз в момент моих истовых размышлений насчет того, правильно ли я делаю и не надо ли уже окончательно отпустить прошлое, мне долбанула по башке сосулька и чуть череп мне не проломила зато махом приняла решение, насчет которого колебалась, щас вот с "решением" этим ребенка ждем не пожалела еще вроде ни разу

Потолковый Лампонюх
да у меня вся жизнь из знаков состоит, тока не всегда ума хватает к ним прислушаться

Аналогично,но стараюсь все таки смотреть внимательно)))

Да нас постоянно "ведет", только не умеем слышать и видеть. Как глухому или слепоглухому пытаются сказать...как через стекло.
Но научиться понимать можно.

Потолковый Лампонюх

про знаки не помню, но мне как-то попался в трамвае последний билетик из рулона, номер был 999999. В принципе день вроде нормально прошел :) , но ничего особенного

а у меня такая закономерность - если попадается билет, в котором до счастливого не хватает одной единички, ну то есть, например 123 322, значит, или не повезет там, куда еду, или лучше не делать то, что собираюсь сделать, только хуже выйдет. Я уже это как знак воспринимаю

Estella
в котором до счастливого не хватает одной единички, ну то есть, например 123 322,

Кто во что верит, мне всегда говорили что такой билетик в котором на один меньше или на один больше- к свиданию. И так оно у меня и было когда в транспорте ездила,всегда встречала кого-нибудь,кого долго не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы