Тема закрыта

Причина: 0

кто знает как называется серия книжек, их описание внутри

давно видела в книжном книжки, ну что то типа лучшему другу, нежному папе.... у них большая серия такая была...книгу открываешь а там очень милые фотографии животных(ну в основном мне почему то запомнилось) и какой нибудь афоризм к этой фотографии... это такие подарочные книжечки.... маленького формата...вот хочу заказать в интернет магазине такую книгу....но ни названия и тем более автора не знаю... кто знает сдавайтесь!!!!

Я такие видела в магазине "Живое слово" на Крауля 44 :)

ну вот видеть то и я видела.... правда давно.... а сейчас по инету хотю заказать...вроде как дешевле должно получится....как жеж они называются

Бредли Тревор Грив "Когда тебе грустно", "Смысл жизни", В поисках настоящего мужчины",Дорогая мамочка спасибо тебе за все", "Невероятная правда о материнстве, "Завтра.Путешествие в непредсказуемом мире" это те про кот я знаю

издательство "добрая книга"

я видела в конце той недели, и у них была распродажа, стоили около 100 рублей....а инете сколько?

Ален Карр тоже из издательство "добрая книга"...он в магазине стоил 30-35 рублей....это так для сравнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы