Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про двухтарифные счетчики..

Собственно вопрос вот в чем..хоти поставить бабушке двухтарифный счетчик, но не в подъезд а в квартиру провести от щитка. Хотим сделать в частном порядке, договориться со сторонним электриком, а то они цены просят, бабушка не согласна. Ну вопрос в том, возможно ли это вообще с юридической стороны?имеем ли право? и что потом делать? какие то документы предоставить в ЖЭК или просто информацию в виде заявления? может кто подскажет?

Вы можете делать,что хотите,но опломбировать должен прийти электрик из вашего ЖЭУ.У меня папа сам ставил счетчик,потом вызывали электрика и он опломбировал,при чем это стоит денег.Просто за то что бы поставить пломбу заплатили не мало.Вам лучше вызвать вашего электрика из Жэу потому что потом то все равно он опломбировывать будет.

Рыба Акула
лучше вызвать вашего электрика из Жэу потому что потом то все равно он опломбировывать будет.

Рыба Акула

+100
так и у нас было, ставили сами, но потом снимали показания, относили в Жэу и приходили к нам пломбировать.

Нам в начале пытались отказать в установке "двухтарифника" в квартиру. Мол в общем коридоре поставим, в квартиру - нет! Но я настояла. Поставили, опломбировали - за всё взяли деньги, конечно!

у меня папа сам ставил.
не в квартиру, а коридорчик на 2 квартиры который, за дверью. А на площадке у них в общем щите вечно пакостят.
потом вызвали из ЖЭКа и опломбировали (скок денег стоило - не знаю)

всем спасибо за инфу..теперь бум прозванивать ЖЭК сколько стоят их услуги опломбировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы