Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте небулайзер.

ребенку хочу купить.. ну может еще чтобы взрослым тож подходил. муж у меня частенько болеет. какой лучше? и стоит ли его вообще брать? может есть что подешевле? вощем, советов давайте плиз.

у нас омрон - очень нужная вещь и ребенку и взрослому!

у нас OMRON

а имеет смысл именно детский покупать, как там их.. мишка и пингвин? взрослому они не подходят как я поняла?

у нас аллегро, с 2 насадками (намордниками) детская и взрослая.. ;)

Катюничка

у нас Технология здоровья, Панда. Там насадки и на ребёнка и на взрослого

*Иринча*(Мастерица)
насадки и на ребёнка

Фион@
детская

как думаете годовалый согласится через нее дышать?? а то кашель уже замучил, хочется побыстрее вылечить, посоветовали купить небулайзер, сказали что эффект хороший.

Фион@
у нас аллегро, с 2 насадками (намордниками) детская и взрослая..

нам аллерголог посоветовала, пользуемся все

[cit]Катюничка
[/ciкак думаете годовалый согласится через нее дышать?? t]

мундштук он конечно держать не будет, а маску оденете и нормально. будете отвлекать-завлекать. даже если и покричит немного, не страшно. лучше лекарство вдохнёт

И у нас Омрон. Лечимся все. Да и для профилактики его пользовать можно! Пришли из больницы/магазина/гостей... где на вас чихнули/покашляли и подышали физраствором. Смыли, так сказать, микробы всякие! Не 100%, конечно, но даже если и заболеете, то легче перенесёте!

Катюничка
как думаете годовалый согласится через нее дышать??

Вы когда малышу маску одеваете - себе тоже оденьте! Ну и прибаутки разные.

polisha
у нас OMRON

*Иринча*(Мастерица)
Там насадки и на ребёнка и на взрослого

Катюничка
как думаете годовалый согласится через нее дышать??

У нас восьмесячный лялик, сейчас лечим бронхит, к-рый заработали в пол-ке на процедурах с озокеритом.
На первой процедуре сына держал муж, я одевала на него маску. Ор был ТАКОЙ! Боялся. На сл. день сама его посадила на коленки, сама маску одевала. Пела песенки, качала на коленях, 5-7- минут сидит как влитой, даже иногда засыпает. Просто понял, что это не больно и не страшно.
У нас ОМРОН С28 Е с сумочкой. Удобно. 2850 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы