Тема закрыта

Причина: 0

пылесос Керхер

Купили мы маме в подарок пылесос Керхер с аквафильтром,но вот в инструкции толком не написано сколько воды в него наливать,налили где то 1,5 литра, сначала нормально пылесосил,а через несколько минут стала вода брызгать из под крышки.
Вопрос: сколько вы наливаете воды и сталкивались ли вы с этой проблемойц?

Там же есть метка для воды) У нас ничего подобного не было- мож в сервис позвонить? А в воду надо еще добавлять пеногаситель, но в посл время мы и его не юзаем!

я пеногаситель никогда не использовала, все и так было хорошо.
пылесос отличный, но шумный.

А ламинат таки можно чистить? извините что не по теме, но тоже хочу моющий пылесос..

а метка внутри бочка? вода до фильтра доходит?

Еленka
моющий пылесос..

у нас не моющий,а с аквафильтром просто

метка для воды + пеногаситель.

у нас не моющий,а с аквафильтром просто [/cit]

а в чем разница?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 13:36

мы купили пылесос в Метро,а когда я позвонила в сервис(телефон в гарантийнике) там мне сказал мужик,что типа Метро продает Керхер собранный в Китае,а не в Германии и типа они все бракованные.Ну и влипли...

Хз -мы наверное пр разные модели говорим))

Еленka
а в чем разница?

ну ,процитировали вы неправильно, но я отвечу. моющий пылесос выпрыскивает воду на пол, а потом ее всасывает. пылесос с аквафильтром просто пропускает воздух всосанный через воду, чем достигается практически 100% очищение его от пыли и всякой дряни.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 14:08

MariaL
пылесос отличный, но шумный

Вы Кирби пробовали? там точно "под крылом самолета...."

у нас дома Камерон,но у нас никаких проблем,а вот маме подарили Керхер.

rada_111
Метро продает Керхер собранный в Китае,а не в Германии

посмотрела на своем - вообще мэйд ин Итали

да уж,по всему миру собирают их
поеду в магаз,спрошу там

MariaL
я пеногаситель никогда не использовала, все и так было хорошо.
пылесос отличный, но шумный.

+1!

rada_111
Купили мы маме в подарок пылесос Керхер

ой не стал бы я покупать маме в подарок пылесос с таким названием Кер(что?)

Лиса-Алиса
метка для воды + пеногаситель

Угу :)

MariaL
пылесос отличный

Вообще супер

Девочки, подскажите а какие у Вас модели пылесосов Керхер? И собирает ли он шерсть животных с ковров?

[cit]Alinkamalinka
Девочки, подскажите а какие у Вас модели пылесосов Керхер? И собирает ли он шерсть животных с ковров?[/cit

у нас 5600, отлично собирает обычной щеткой, хорошо что на турбощетку не стали тратиться. У нас был веник Керхер с турбощеткой, ее потом так геморно вычищать.

Olgaekb

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы