Тема закрыта

Причина: 0

кто сейчас в сапогах superfit ходит?

Мы в выходные ненайдя нашего размера kuomа купили в детском мире сапоги superfit,первый раз за наши 4года. И что-то как-то не нравится мне. Очень скользкие,и ноги после прогулки прохладные,ну не ледяные,но..... Я и с одним термо носком одевала,и с тонким с синтетикой+термоносок все равно не так тепло как мы 3 зимы в kuoma ходили. НЕ по сезону сейчас? хотя в магазине сказали до -25. Кто-нибудь сейчас водит деток в такой обуви? и может эти superfit разных производителей и мы не то купили? или чуть потеплеет и не будем мерзнуть? НО ОЧЕНЬ УЖ СКОЛЬЗКИЕ,что делать?

нужно в детский раздел
там отвеытят

мы ходим, без всяких носков, ноги теплые
не горячие, а просто нормальные

lesienok
НО ОЧЕНЬ УЖ СКОЛЬЗКИЕ

обшоркаются.
мы мембранные сапоги носим до -15 гдето.
суперфиты у меня куплены на следующую зиму.

lesienok
ноги после прогулки прохладные,ну не ледяные,но

ребенок жалуется, что ноги замерзли?
если нет - все нормально.

lesienok
или чуть потеплеет и не будем мерзнуть

;)

Дочка говорит не мерзнут,но это по тому что любит в новом ходить ,и еще не полюбила валенки,вчера ни в какую валенки не одела,приехали на машине в садик,раздевала,ноги прохладные,а сегодня то ведь гуляли наши по 1,5 часа гуляют,вот переживаю

У меня ребенок всю прошлую и эту зиму в суперфитах - на удивление, не мерзнет даже в -25-27, никаких носков не надеваем - просто на колготки (колготки с небольшим % синтетики, ессно)... Скользкие - есть такая буква, к сожалению.. у нас "обшоркались" сами, но поначалу готова была наклеивать лейкопластырь на подошву :)
Прохладная нога (не ледяная!) - это нормальное состояние для мембранной обуви... Если ребенок не жалуется и нога не как ледышка - полёт нормальный!

Спасибо,уже морально веселее,что я не "фашист" "босяком да по морозу"Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы