Тема закрыта

Причина: 0

Про сны

Кто знает, к чему снятся умершие родственники? Мне вот две ночи подряд снились любимые бабушки...Как наяву. Я утром даже расстроилась, что это был только сон...

Просят памяти

Помянуть надо

Премаман
Помянуть надо

свечку поставить?

Можно и свечку, а можно конфет купить и угостить. Я вам завидую, очень хочу что б мне бабуля приснилась, не могу без нее до сих пор. Умерла в день выписки из роддома

Если во сне что-то просили, то нужно это купить/испечь/сварить и отдать/накормить кого-нибудь.

тоскуете наверное

fly_mama

я тоже тоскую и плачу очень часто, но мне не снится

Солнечная Лисичка
Если во сне что-то просили

В опщем сон такой:
Стою я на своей машине на перекрёстке, а вокруг нет людей. Вижу бабуля ко мне бежит, счастливая такая, потом она меня хвалила, что я молодец. Я ей говорю-давай я тебя домой отвезу. Она садится ко мне в машину. Машина не едет, просто не едет и всё. Потом резко меняется картинка, вижу вторую бабушку в её квартире. Она на меня молча смотрит, грустно даже так вроде. А на стене ходики и стрелки у них по кругу вращаются быстро. ПОтом я осознаю, что мой кот убежал, я иду его искать и выхожу через маленькую щёлочку в окне. Оборачиваюсь, бабушка у меня за спиной стоит...И такое чувство тревоги щемящее...И проснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы