Тема закрыта

Причина: 0

Самый глупый вопрос.

Сама знаю как это звучит, но блин засело... Вчера друг мужа сообщил мне, что от меня пахнет молоком и это значит, что я однозначно беременна. Я мило посмеялась и забыла, сейчас наткнулась на эту тему про неожиданные роды и напряглась как то, знаю глупо, но правда, от беременных чем то таким пахнет? Мужчины, мужья не говорили такого?

Katy7788
неожиданные роды

%) вы незаметно для себя родили? :=-O:

Было такое , но не в начале беременности

Katy7788
чем то таким пахнет?

Katy7788
мужья не говорили такого?

нет

Katy7788
мужа сообщил

а муж откуда может разбираться в этом ?! %)

может, вы молочного просто наелись-напились? ;) Вообще, от кормящей пахнет, а от беременной вряд ли

Katy7788
все ходят и пахнут

наверное пахнут, когда кормят младенцев уже :)

Дамиана
Это мне от всех пахло в токсикоз

я на людские запахи не регировала, только на еду, зато родила -пошло поехало, туши свет :(

У меня вообще токсикоза не было А пахнет молоком когда ребёнка грудью кормишь

Katy7788

терпимо, но неприятнааа

а так-то сделайте тест - вдруг у него интуиция очень-очень развита :)

Katy7788
пью как слон

Katy7788
на колесах сижу

алкоголь, вроде, ослабляет действие противозачаточных средств

Katy7788
что может и не быть вообще никакого.

подтверждаю... У меня токсикоза вообще не было... абсолютно... До самых родов практически, скакала аки лошадь... в Питер с мужем летали почти на восьмом мес., тут шмотья не было ващще (90-е годы все-тки), дак хоть там для дитятки затаривались...

Katy7788
. Я мило посмеялась и забыла, сейчас наткнулась на эту тему про неожиданные роды и напряглась как то, знаю глупо, но правда, от беременных чем то таким пахнет?

может стоит почаще Вам посещать душевую комнату? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы