Тема закрыта

Причина: 0

А вы участвуете в конкурсах?

В интернете много конкурсов, я уже выиграла в 4 :) А вы участвуете? Какой самый большой приз выигрывали? ;)

Бармалея в бан, не по теме:) докажи что пиар? не одной ссылки параноик

самый большой - косметики на 10тыр, но я редко участвую, если только на мыло приглашение приходит

Mavka

про бармалея плюсанусь. достал флудить в каждой теме! В каждую бочку - затычка.

По теме:
все время участвую в конкурсах на е1 (выигрывала билеты на несколько концертов, в кино, приз от магазина Светлакова и Исаева, коньяк Реми Мартэн, много чего по мелочи)
стараюсь не пропускать конкурсы на ю-маме (выигрывала билеты в кино, сладкий букет, чего-то еще вроде)
это что касается конкурсов в инете.

вот они - любители халявы

Нет, не участвую. Лень. :)

Карнавалла
вот они - любители халявы

доооооооооооооооо!!!

за победу в конкурсе рассказов получила 2 книги :) на 7я.ру)) а здесь не оценили

а я до родов участвовала в конкурсах выигрывала билеты в кино, книги. Наверно участников было мало так что я часто выигрывала. Только сайта помоему этого уже нет, так что то было.. мир 66 точка ру кажется. Еще выиграла 500 руб на одном из блоге

Мой ребенок в 6 месяцев выиграл CD-MP3 плеер у МТСа :)

Cтюша
Мой ребенок в 6 месяцев выиграл CD-MP3 плеер у МТСа

фотоконкурс? Полька тож в 9 мес "выиграла" сотовый телефон, модный по тем временам :) Тока потом на него квиточек с налогом пришел

Флёр-де-Лисс
за победу в конкурсе рассказов получила 2 книги на 7я.ру)) а здесь не оценили

еще был конкурс на название футбольной группы ю-мамы :)

Mavka
А вы участвуете в конкурсах?

нет

Nusya[Фея]
косметики на 10тыр

:=-O: блиин,во счастье то!!!!А что за конкурс был?

Я только на радио выигрывала билеты на концерты (2 раза) и на спектакль. А ещё набор косметики, но его так и не получила(((( В инете пока ничего выиграть не удалось:(

MAgnolia
еще был конкурс на название футбольной группы ю-мамы

ёлки...)))))) точно ведь :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы