Тема закрыта

Причина: 0

Кто вы в прошлой жизни?

Просто ради интереса)может у кого-то интуиция подскажет, что вы были....

Результаты опроса

мужчиной
40%
женщиной
37.8%
растением
2.2%
животным
20%
насекомым
0%
Проголосовало: 45

Меня не было раньше.

Я точно мужиком была, уж очень я агрессивная...Ну или мамонтом диким :m_02:

какашкой я было,чо уж...

мутной каплей я была

по ощущениям - собакой))) а по какому-то из многочисленных тестов - мужчиной, пастухом овец в Австралии в 16 веке %) (это еднсивенный вариант, который я запомнила )

МДО
мутной каплей я была

родня

так дайте тест про это, пройдем узнаем ;)

щас сслуку дам-гдето валялась у меня

неужто никто себя комариком не осчучает?????

LatiF
неужто никто себя комариком не осчучает?????

Намекаете на любителей "попить кровушки"?
Тогда все свекрови-злыдни в прошлой жизни - комары!

Рут (белый дракон)
Намекаете на любителей "попить кровушки"?

агааа

По Вашей ссылке я волшебник
Вокруг вас - волшебство во всем, даже в самом обычном. Ваша задача - постигнуть это волшебство и помочь в этом другим. Вы - волшебник.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:42

В предыдущей жизни вы были женщиной.

Вы родились примерно в 500 году.

Место вашего предыдущего рождения - Западная Афpика.

Ваш характер:

У вас был характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения. Сильная личность. Такие люди не всегда любимы, но к ним всегда тянуться другие.

Ваш род занятий:

Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми и проч. эффектами на сцене. Устроитель ритуалов церкви.

Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?

Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.

LatiF

вроде эта

Капец, я была чернокожей древней теткой %) Кто ж теток в те времена допускал до подобного рода занятий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы