Тема закрыта

Причина: 0

вопрос психологам и психотерапевтам. инцестное поведение.

Я
во врачебных семьях иные взаимоотношения.

У моих двое детей. старшая девчонка и пацаненок. До сих пор помню пришли раз к ним в гости, а младший презиками играет. У них к этому другое отношение - да

sociable
у них не было выбора

это другой разговор.
я не против, когда родители-дети оперируют-лечат друг друга не в рамках гинекологических проблем, иногда действительно нет вариантов. я спрашиваю именно о гинекологии.

У нас тоже была ситуация,когда мужу вырезали аппендикс и первые часы после операции я была с ним.он захотел по маленькому.вставать низзя.Я пошла взяла утку и тут .....забегает в палату его мама.выхватывает у меня утку и сама попис ему устраивает.При этом говорит ты не правильно все делаешь.муж брыкался,но ведь писать-то охота.Так и было.Я думаю в тот момент она старалась быть лучше меня.Я отпустила это.

Мантикора
это совершенно не значит, что они верно поступают

Меня мать тож не в ту отдала - нифига хорошего не вышло. Ну это мое имхо. я б предпочла, что б меня учила мама, а наблюдал ...ну пусть дядя, что собстнно и происходит :)

Рут (белый дракон)
родственника резать - примета плохая

офф. в каком-то фильме видела, как один кавказский врач сказал "угробить родственника - большой грех" ;)

panicaterina
а младший презиками играет.

Привыкает к здоровому образу жизни (читай: безопасному сексу)

Крыса

и смех и грех.

panicaterina
Ну по этой логике и учится надо только не в той школе, где мама работает, а все поступают наоборот

учитель и врач несколько разные профессии и последствия от ошибок у них отличаются, у нас бабушка учителем была, отец до сих пор наверное ей простить не может, как она его единственного в классе указкой лупила за бездарность и плохое поведение, а в садике родлителей -воспитателей с детьми не ставят на одну группу

Я
я спрашиваю именно о гинекологии.

Для врача - без разницы, только это всё зависит от психологической установки.

я училась два года последних в маминой школе - два потерянных года. %) врагу не пожелаешь.

MAgnolia
последствия от ошибок у них отличаются,

с этической точки зрения - нет.

sociable
зависит от психологической установки

наверное. я бы не стала дочь смотреть сама. город большой, есть масса отличных специалистов. все же должно быть личное пространство, в которое ни мама ни папа леть не может. каламбур получился.

sociable
с этической точки зрения - нет.

с психологической :) ошибки учителей все же не так смертельны

MAgnolia
ошибки учителей все же не так смертельны

да не факт. Покалеченная психика на всю жизнь - некоторые с трудом живут

Папа- личный гинеколог - не смертельно, но формирует определенные полоролевые устремления, уже не совсем нормальные, может искажаться жизненная схема очень сильно

Итог один в обоих случаях.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 13:36

Я
должно быть личное пространство

Верно, поэтому и нужно обоюдное согласие.

MAgnolia
не так смертельны Это только иллюзия.

Меня только удивляет, врачи обычно не соглашаются. Может, здесь речь идёт о дополнительных консультациях?

sociable
здесь речь идёт о дополнительных консультациях

не. речь идет именно о постоянном участии в жизни дочерей)

Я
мне почему-то до сих пор неудобно, когда мама начинает при отце обсуждать какие-то половые-гигиенические и прочие интимные на мой взгляд вопросы. я понимаю, что у них друг от друга тайн нет, но у меня-то есть

+1
Мое личное мнение: я к папе-гинекологу наблюдаться бы не пошла, я думаю, папа-гинеколог их этических соображений должен былы бы рекомендовать меня кому-нибудь из коллег, кому он очень доверяет. Это первое. А второе: я вообще имею стойкое мнение, что это не совсем нормально, когда мужчина выбирает своей профессией гинекологию...Почему? Что его влечет именно в эту область медицины? %) Объяснений может быть много, но ни одно из них не коррелирует с здоровыми мужскими желаниями. И говорите, что хотите. :) :) :)

taraska
это не совсем нормально, когда мужчина выбирает своей профессией гинекологию

Вот не могу с вами согласится. Сколько не наблюдалась у женщин - мужчина -гинеколог всегда лучше.

taraska
Объяснений может быть много, но ни одно из них не коррелирует с здоровыми мужскими желаниями

Пипец.

taraska
я вообще имею стойкое мнение,

Оно на чем-то основано, или что? А мужчина - повар, педиатр вам как, нормально?

taraska

• 100, перетирали уже не раз на тему "мужик ли гинеколог" не будем тут снова вопрос поднимать. Дочь есть - значит - мужик

panicaterina

девочки, явас умоляю, давайте не будем за это. это тупиковая ветвь рассуждений

Я
давайте не будем за это.

Ладно не будем. Просто Абидно да

panicaterina
А мужчина - повар, педиатр вам как, нормально?

Конечно, нормально. Аналогии с гинекологией не вижу.

а геморрой могут браться лечить только извращенцы любого пола? :)

Кобра

отнюдь. но комплексы профессиональных проктолгов вам и не снились %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы