Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про испорченный паспорт

Вообщем ситуация следующая, вчера при сдаче документов на получение загранпаспорта вывяснилось что мой паспорт является не действительным, т.к. имеется два адреса прописки, а получилось это таким образом что при постановке прописки по новому адресу мне не поставили штамп о снятии с учета по старому адресу прописки, теперь естественной в паспорте места нет куда можно было бы поставить такой штамп. Таким образом мой маспорт как мне сказали в паспортном столе не действителен, они (сотрудники) сами признают что это произошло по их ошибке. И что теперь делать, конечно я сейчас буду бегать , и тратить личное время и деньги ( которые и так не лишние т.к. нахожусь еще в отпуске по уходу) на получение нового паспорта. Как бы вы поступили в моем случае, возможно ли Паспортному столу предьявить какие-либо претензии?

я в таких случаях пишу на сайт администрации, там есть комитет по защите прав потребителей, бысто отвечают на вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы