Тема закрыта

Причина: 0

А есть у вас такие?

Заметила что есть для меня на сайте люди-призраки.Прочитаешь ответ такого в теме и подумаешь "только зарегестрировался небось,ни разу не видела", а в личку заходишь, смотришь, а у человека регистрация не первый год и тем туча и ответов в чужих топиках %) А ты его первый раз отобразил. У вас так бывает? %)

упс
У вас так бывает? %)

часто

упс
бывает?

упс
люди-призраки

Люди-призраки это анонимы, задающиеся вот такими вопросами

Человек может зарегистрироваться, не создавать тем и только отвечать в чужих, периодически меняя ники (по настроению, к примеру), подавать объявления, писать отзывы к статьям. Тем более запомнить всех просто не реально.

mtrix
Человек может зарегистрироваться, не создавать тем и только отвечать в чужих, периодически меняя ники (по настроению, к примеру), подавать объявления, писать отзывы к статьям

я не про таких,а про тех кто сто лет на сайте,пишет и отзывы и темы и в топах сто лет под одной регой, а я их вижу первый раз

упс
а про тех кто сто лет на сайте,пишет и отзывы и темы и в топах сто лет под одной регой, а я их вижу первый раз

Так это... внимательность. Женский моск иногда устроен так что сейчас скажи АБВ а через пять минут оный ничо не помнит.

www.youtube.com/watch вот лучше это посмотрите, коль делать нефиг

упс
тем туча и ответов в чужих топиках

А это вы откуда видите?

panicaterina
А это вы откуда видите?

вот тоже хотела спросить. Ну темы то понятно видно в личке, а ответов то нет

panicaterina
А это вы откуда видите?

Лампа
вот тоже хотела спросить.

А поиск сообщений по нику автора никто не отменял

mtrix

маладец,именно!

mtrix

:boom:
я лошара, пойду сожру мороженку

Старички иногда в собой выразят прошвырнуться, поэтому и рега старая и тем куча, а вы их не знаете.

даже сейчас

Лампа

mtrix

majong

вот например вас я прекрасно отражаю, а

Maro например для меня новичок.Без обид! ;)

Indigо

Ну да, ты права, я ошиблась! :)

упс
люди-призраки

это я себя такой считаю цитируют меня редко, в темах пишут мало, и вобще иногда кажется что я прозрачными буквами пишу

упс
например для меня новичок.Без обид!

зато теперь глянете-вспомните

Флёр-де-Лисс

Ну, не знаю... Я вас отображаю часто и очень отчетливо ;)

Ну вот я например редко что-то пишу, и темы создаю по принципу, что меня это интересует. Ну не люблю я флудить :P
А так-то все люди разные - кто-то часто пишет, кто-то редко. И что?

Флёр-де-Лисс
это я себя такой считаю

aas
вас отображаю часто и очень отчетливо

Флёр-де-Лисс
это я себя такой считаю цитируют меня редко, в темах пишут мало, и вобще иногда кажется что я прозрачными буквами пишу

Неее я тебя всегда вижу.
Бывают человек аватарку сменит и уже неузнаваем :) поэтому и кажется, что никогда ни видел и ничего его не читал, не все же ники читают :)

Не припомню такого случая :) Кстати, хорошо помню и часто согласна с Флер-де-Лисс :)

aas

Maro

ОСА

Indigо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы