Тема закрыта

Причина: 0

Радость жизни- секта????

вообщем звонит мне моя маман (живет в до городе) и говорит, что теперь она ходит на йогу все бы ничего, но помимо йоги они там поют такие- то песни.... вернее- те, кто все это ведет, поет, другие слушают. вроде как на санскрите, слова есесено неонятны.... я ей говорю- мож секта. так она стала их так защищать... кто что про это знает????? это все дело происходит в Смоленске, но може т в Е- берге тоже что- то такое есть.... чем это опасно????

вероничкин
вроде как на санскрите, слова есесено неонятны....

Мантры???

опаСТно жить!

Да вроде кришнаиты это безобидные

Аноним
Да вроде кришнаиты это безобидные

это не кришнаиты. это что- то другое.... называется РАДОСТЬ ЖИЗНИ

вероничкин
это не кришнаиты. это что- то другое.... называется РАДОСТЬ ЖИЗНИ

Вы правда хотите, что бы по Ваши данным Вам определили что есть радость жизни??

С Пищей жизни созвучно, перепутала сорри.

вероничкин
называется РАДОСТЬ ЖИЗНИ

а может подыскать маме просто занятия йогой...
и очень ненавязчиво ей об этом сказать, если конечно она пошла именно на занятия йогой, которые сами по себе безусловно очень полезны... :)

Элизабет
radost-zhizni.ru/

я тоже эту ссылку находила... хрень какая- то..... %) %) %) %) в смысле- все как- то мутно и непонятно....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:48

вероничкин
я тоже эту ссылку находила...

У Вас мама во Владивосток ездит?? На йогу? %)
Вас, что смущает-то?? Песни не на русском? Или что? Тогда может поинтересоваться, что такое йога? Если речь не о зарядке на основе йоги, конечно.. Потому как йога - это система самопознания и она тесно связана с медитациями и с мантрами, которые не на русском языке конечно же, исполняются))

вероничкин
в смысле- все как- то мутно и непонятно....

Ну судя по ярким цветам, и обилием фоток с улыбающимися лицами очень смахивает на секту вот эта цитата напрягла не подеццки

"ЗАРЯЖЕННЫЕ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ участники занятий разъезжаются по домам, неся чудотворный огонь в своих сердцах, и теперь, с помощью него, освещают свое бытие и своих близких в том месте, где они находятся… и, таким образом, количества Света и Любви на Земле становится больше. Воистину, ВМЕСТЕ МЫ ДЕЛАЕМ НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ!!!"

я когда про что-то в другом городе хочу узнать - тупо захожу на форум этого города) рррекомендую)) иногда даже не регистрируясь удается что-то найти, а можно и зарегиться да спросить

квартиру продать просят и деньги им? Нет? Таки что напрягает по серьезному?

ХимичкА
. Потому как йога - это система самопознания и она тесно связана с медитациями и с мантрами, которые не на русском языке конечно же, исполняются))

я понимаю, но.... страшно, что занятие йогой- это ведь может быть способ заманить человека во что- то не очень хорошее..... %)

Мантикора
квартиру продать просят и деньги им? Нет?

она туда сходила всего 3 раза. не, не просят.... но вдруг что.... такие объядинения иногда быстро меняют мировоззрения людей.... и еще! первые 5 занятий у них бесплатно!!!!! конечно, это способ привлечь потенциальных клиантов. но длин! мне за нее страшно!!!

Флёр-де-Лисс
я когда про что-то в другом городе хочу узнать - тупо захожу на форум этого города)

Смоленск- мой родной город. я жила там 22 года. спросила про это у знакомых. нескоторые сказали- Вроде секта... ничего конкретного больше сказать не смогли....

вероничкин
я понимаю, но.... страшно, что занятие йогой- это ведь может быть способ заманить человека во что- то не очень хорошее..... %)

Потому я и спрашиваю:

ХимичкА
Вы правда хотите, что бы по Ваши данным Вам определили что есть радость жизни??

??? Это может быть чем угодно, понять невозможно..

ХимичкА
??? Это может быть чем угодно, понять невозможно..

спасибо за ответы. просто думала- мож в Е-бурге есть что- то с ТАКИМ ЖЕ названием

нашла я - кто это такие!!!!! это действительно йога + оздоровд=ление с использованием продукции компании Арго

это такая сетевая компания Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 19:28

вероничкин
с использованием продукции компании Арго

по мне так секта шучу)

Пионерка
ну да, если люди улыбаются и радуются жизни - это секта,
а если хмурятся, злятся, еще и стонут и жалуются, в одежде носят темное - то это нормальные адекватные люди ведь жисть такая тяжелая, чему в ней радоваться-то....

во-во

вероничкин
это такая сетевая компания

Я была один раз на их съезде-празднике. Наш детский коллектив там выступал(на ряду с другими очень приличного уровня артистами) Какие-то чекнутые слегка сетевики. Ооочень походит на секту. Народ съехался со всего региона. Видно что есть люди совсем не богатые, есть поприличнее одетые, но все они были дико счастливы. Именно что дико. Как будь-то все крепко выпили(хоть на столах и было вино, но очень мало. Вобщем сильно их программируют. Они еще типа зарабатывают на этом, но на деле, похоже, сами в основном свою продукцию и потребляют.

Да, кстати, первый признак сектанта, что он в первые 5 минут занкомства сразу расскажет вам о своей секте. Так вот я там ни с кем не разговаривала, а другой мамашке тут же рекламку кто-то втюхал, не отвлекаясь от празднования

Пионерка
ну да, если люди улыбаются и радуются

Имею ввиду именно такую радость

МаRI™
дико счастливы. Именно что дико. Как будь-то все крепко выпили(хоть на столах и было вино, но очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы